Винсент Лекрок

Винсент Лекрок
15.12.2013. Рубрики: Модели, Новости  


— Привет, Винсент! Я очень рад возможности взять у тебя интервью. Для начала расскажи краткую справочную информацию о себе.

— Привет! Итак, зовут меня Винсент Лекрок (Vincent Lacrocq). Я родился и вырос в Париже, здесь получил образование. Когда я начала работать моделью, то стал более открытым и уверенным в себе. Сейчас живу в Нью-Йорке, где работаю в модельном агентстве.

— Расскажи, как началась твоя карьера модели?

— Первая моя фотосессия состоялась, когда Эдди Слиман снял, как я катался на скейтборде в Париже. Вначале я подумал, что в этом нет ничего особенного, но позже начал понимать, насколько всё серьёзно. Я никогда не планировал сделать карьеру модели, пока не начал получать регулярные приглашения на фотосессии. Мой папа сильно огорчался из-за того, что я вынужден был пропускать занятия в школе. Но спустя некоторое время он был счастлив и даже гордился тем, что я работал и стал независимым.

— Как ты относился к моделированию ещё до начала работы?

— Совсем никак! О мире моды я знал мало и никогда особо не интересовался этим. Я думал, что модели это красивые, но глупые ребята. Немного позже, когда познакомился с ними, я сильно изменил своё мнение. Во время работы я познакомился с выдающимися людьми, талантливыми дизайнерами, артистами и фотографами. Все они достойны глубокого уважения!

Путешествия – можно назвать лучшей частью этой работы. Благодаря путешествиям я имел возможность увидеть много интересных мест. Иногда в путешествиях мне не хватает домашней французской кухни, я очень люблю различные паштеты, которые великолепно готовит моя мама, тщательно перемалывая необходимые инградиенты на хорошей электромясорубке. Если вам захочется приготовить вкуснейший французский паштет или блюдо из рубленного мяса, вы можете выбрать по описанию на m.ua подходящую именно вам. 

— Опиши свой первый большой проект.

— Думаю, это Missoni компания для Drew Barimore, которая проходила на Ибице, а снимали её Mert и Marcus. Работа с этими людьми стала для меня большим уроком и шагом вперёд. Опыт, полученный в этом проекте пригодился мне в последующей работе. Тогда я был ещё совсем юным скейтбордистом, и для меня было большой честью работать с такими талантливыми людьми.

— Где тебе нравится работать?

— Больше всего заказов у меня в Нью-Йорке. В последнее время я много работал  над каталогами и редакционными статьями, для таких журналов как Barneys NY.

— Если бы сегодня ты решил прекратить работать моделью, то чем бы занялся?

— Это хороший вопрос и я часто задумываюсь над ним. После окончания киношколы я переехал жить в Нью-Йорк. У меня есть несколько собственных проектов, которые я планирую осуществить. Я уже сделал пару короткометражных фильмов, когда у меня было время и сейчас намерен работать с французскими режиссерами для создания нового проекта.

— Поделись личными интересами.

— Я люблю кататься на сноуборде, этим я увлекаюсь с 10 лет. Так же люблю слушать музыку, а играть на барабане я начал с 6 лет.

— Спасибо, Винсент!


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *