Рассел Джардина

Рассел Джардина
14.08.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Хотя Рассел Джардина (Russell Giardina) еще очень молод, у него за плечами уже несколько больших работ: обложка и тема номера в журнале Idol  и другие редакционные статьи, и множество демонстраций, таких как Dolce & Gabbana.


— Привет, Рассел! Польщен, что ты согласился на это интервью. Расскажи для начала немного о себе.

— Я родился в Брандоне, штат Флорида, в окрестностях Тампы. Мы часто переезжали с места на место. По окончании средней школы в штате Вирджиния я сразу же собрал вещи и перебрался в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж. Однако вскоре там я подписал контракт с агентством и это полностью выветрило колледж у меня из головы. Сначала жил в небольшом поселке в районе Кони-Айлэнда, а потом переселился в Бруклин.

— Давай вспомним, как ты стал моделью, кто тебя открыл.

— На удивление, это была фирма Abercrombie and Fitch. Мы с другом только что устроились туда на лето поработать. Мой менеджер сказал, что я «хорошо выгляжу», и спросил, не хочу ли я сделать несколько снимков, чтобы он мог отправить их в агенства и посмотреть, что они думают. Затем, я посетил 7 или 8 агентств и, в конце концов, подписал контракт с одним из них.

— Какова была реакция твоей семьи на это?

—  Немного скептическая, но довольно благоприятная. Мама была на 100% за, но отец до сих пор каждый день советует мне вернуться в колледж и стать инженером.

— Помнишь ли ты свою первую фотосессию? Кто был фотографом, комфортно ли ты чувствовал себя перед камерой?

— Я ее помню так, как если бы это было вчера, хотя прошло уже полтора года. Фотографировал Юджин Галлегос (Eugen Gallegos). Это очень профессиональный фотограф и все шло как по маслу. Перед камерой я себя чувствовал без проблем.

— Демонстрации каких дизайнеров ты считаешь главными для себя? Был ли ты взволнован во время шоу?

— В Милане это Dolce & Gabbana, в Нью-Йорке — Malan Breton. Сопровождающая шоу музыка была очень расслабляющей и позволила мне пройтись по подиуму легко, с гордостью и уверенностью. А вообще, я никогда по-настоящему не нервничаю на подиуме.

— Хотя ты еще очень молод, твоя карьера развивается стремительно. Ожидал ли ты стать настолько популярным за такой короткий срок?

— Я не думаю, что еще молод, может быть, я слишком амбициозен. До сих пор не считаю, что нахожусь в центре внимания. Я доволен скоростью, с которой продвигается моя карьера, но она не столь быстра, как мне хотелось бы, понимаешь? Я очень благодарен моему менеджеру и, конечно, же всемирно известному фотографу Шону Килкенни (Sean Kilkenny) за то, где я сейчас.

Примечание переводчика: искусно состаренные и мастерски отретушированные Шоном Килкенни фотографии Рассела выглядят будто фото на холсте и своей цветовой гаммой напоминают безмятежные 60-е годы.

— Не мог бы ты поделиться со мной своими планами?

— Поживем — увидим!

— Есть ли у тебя личный девиз, который обобщает твои представления о жизни?

— Плыть по течению, 90% работы, 10% игры. Но иногда тяжеловато следовать своим собственным правилам.

— Как ты проводишь свое свободное время, и что для тебя значит весело и хорошо провести время?

— В свободное время люблю отдохнуть. Любой день, когда я не должен мотаться по Манхэттену или заграничному городу, уже отпуск сам по себе. Я люблю читать, долгие прогулки по пляжу, это очень романтично.

— Спасибо за интервью, Рассел!

— Спасибо тебе! До встречи!


Текст подготовлен по материалам портала CoverMen Mag.

Фотосессия Рассела Джардина работы фотографа Шона Килкенни для журнала Bello:

 


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *