Рори Калкин

Рори Калкин
12.09.2013. Рубрики: Актёры, Новости  


Рори Калкин – это молодой актёр и модель. Внешне он больше напоминает рок-звезду, чем популярного Голливудского героя. Как и его братья, Киран и Маколей, сниматься в кино он начал, будучи ещё совсем ребёнком. В начале его карьеры это были детские роли в фильмах братьев. Так он постепенно раскрыл свой актёрский талант в фильмах «Роскошная жизнь», «Знаки», «Крик 4».  В российском прокате молодой парень уже  проявился в одной из главных ролей, где он был несколько противоречивым персонажем, который катался на скейтборде, играл в музыкальной группе и влюбился в юную девочку-мормонку. В интервью Рори рассказал о себе и о событиях, которые происходят в его жизни.


 

- Привет, Рори!

Привет! Рад встрече, у меня как раз есть немного свободного времени для общения.

- Отлично. Расскажи немного о своей жизни, ходишь ли ты на вечеринки? Наверное, у тебя, как у популярной звезды, очень насыщенная жизнь.

Я не тусовщик, быстро устаю от клубов. Предпочитаю отдыхать в одиночестве.

- Более всего ты популярен как актёр, но должно же быть ещё что-то, что ты любишь делать?

Да, это музыка. Совсем недавно я начал играть на барабанах. Конечно, пока у меня это плохо получается. Кроме того я недавно перебрался жить в новую квартиру в Нижнем Манхэттене и плохо знаю окрестности. Поэтому ещё одним моим новым увлечением стали простые, бесцельные прогулки.

- Я слышал, ты любишь заниматься боксом?

Какое-то время я занимался им, но потом перестал. Но мне очень нравится бокс. Он позволяет отвлечься от повседневности и работы.

- У меня не получилось найти твой аккаунт в инстаграмме и твиттере, тоже не хватает времени? 

Я как то всегда избегал таких вещей, так как считал странным выставлять себя в сети Интернет. Но, честно говоря, в последнее время моё скептическое отношение изменилось. Я стараюсь вникать в новые технологии, разбираться с ними и всё больше убеждаюсь в том, что в интернете происходят невероятные вещи, и это круто!

- Как ты относишься к многочисленным фотосессиям? Они тебя не раздражают?

Нет, конечно. Естественно, многое зависит от проекта и фотографа. Я люблю проводить время перед камерами, давать интервью, рассказывать о фильмах, в которых снимался, так как я горжусь проделанной мной работой.

- Отлично, но что в своей работе ты любишь больше всего? 

Это очень сложно выразить в словах. Актёры по разному работают над своими ролями. У меня есть такие периоды, когда я внутри себя как бы проживаю свой образ, осмысливаю его, и тогда нахожу в себе те черты или качества, которые ранее не знал. Это очень сильное ощущение.

- Ты снимаешься с самого детства, у тебя, когда-нибудь, были сомнения в том, что ты выбрал для себя правильную профессию?

Для сомнений всегда находится место, и когда приходит время для нового проекта, я полон сомнений. И считаю, что это нормальным.

- Наверное, продюсеры, прежде всего, обращают внимание на твою внешность?

Да, это так, особенно мои волосы избалованы вниманием продюсеров и фотографов.

- А смог бы ты остричь волосы под ноль ради новой роли?

Ну нет, пожалуй, пока я похожу с длинными волосами.


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *