Цветем и пахнем

14.05.2013 


Кажется, что от обилия черного цвета и острых каблуков нас скоро начнет тошнить. Хорошая новость: весна наконец-то приносит нам новые, свежие идеи в моде. Правда, все они по-прежнему рождены финансовым кризисом. Дизайнеры задумываются о переработке вторсырья (поскольку нужно экономить), обращении к этническим корням (потому что надо жить проще), спорте (сильные люди более выносливы) и безумных вечеринках, на которых можно выделиться и забыть обо всех проблемах. А теперь обо всем – гораздо подробнее.

Посмотрите фото Капитал Отеля на Московском, забронируйте его и отправляйтесь в Санкт-Петербург за обновками, ведь в моде неоновые огни. Наконец-то пришло время по-настоящему ярких цветов! На подиумах их немного, зато в уличной моде этот тренд празднует полный триумф. Сумасшедшие светящиеся цвета – коралловый, электрический лимонный, синий, от которого рябит в глазах – самые модные! А есть еще оранжевый, фиолетовый, красный и другие. Основное правило ношения ярких цветов: вещи должны быть максимально простыми, с минимумом деталей. Например, большая футболка со спущенными плечами и леггинсы, или короткое платье, облегающее фигуру. В основном, такие цвета доминируют в трикотаже и одежде спортивного стиля, исключения – льняные шорты и кожаные сандалии.

Острые зубы. Что это за странные футболки – как будто их рвал огромными зубами какой-то зверь?! Новый тренд – просим любить и жаловать: художественно разорванные. Известно, что пока дизайнеры рвут лишь трикотаж и только в тех местах, что позволили приличия. Полоски ткани, образующиеся от горизонтальных надрезов, дизайнеры даже переплетают между собой, а это совершенно новый вид декора. Но есть еще и застежки-молнии, которые в этом сезоне пришивают поверх вещей, совершенно не заботясь о том, чтобы они подходили по цвету и плотности. В результате – модные трикотажные вещи с грубыми черными молниями на спине и боках. Хотите приобрести что-то подобное? Тогда почитайте отзывы о Клуб-отеле Капитал, забронируйте его и отправляйтесь на прогулку по бутикам Санкт-Петербурга.

Неведомые племена. Африканские принты – вот что по-настоящему модно в предстоящем сезоне. Да, комбинезон в мелкую полоску под зебру с восточными шароварами и узким топом на лямках выглядит диковато. Но игра здесь как раз в том, чтобы выглядеть как можно менее цивилизованно – так, словно мы только что вернулись с трехмесячного сафари по Кении, предварительно потеряв весь багаж в аэропорту.