Пьер-Оливье Бодуэн

Пьер-Оливье Бодуэн
20.12.2013. Рубрики: Модели, Новости  


- Привет, Пьер-Оливье! Я польщён тем, что ты согласился дать интервью для нашего онлайн журнала. Для начала дай краткую справочную информацию о себе.

- Привет! Зовут меня Пьер-Ольвье Бодуэн (Pierre-Olivier Beaudoin). Я родом из маленького городка неподалёку от Монреаля, называется Repentigny. Перед тем как стать моделью я занимался гимнастикой. Этот вид спорта занимал основное место в моей жизни, потому, что на тренировках я проводил около 30 часов в неделю. В 15 лет я сильно повредил спину, и мне пришлось остановиться и сосредоточиться на учёбе. Я занялся изучением актёрского мастерства и пением. Я всегда был человеком искусства! Но ещё я не могу обходиться без спорта, поэтому регулярно посещаю спортзал и занимаюсь йогой.

- Как ты попал в модельный бизнес?

- Я никогда не думал о том, чтобы стать моделью. Изначально принимал участие в телевизионных шоу и рекламных роликах в Канаде. Однажды я был в студии, которая находилась по соседству с той, которая делает рекламу на ТВ. Здесь работал известный дизайнер и стилист. Он подошел ко мне и спросил, думал ли я о том, чтобы стать моделью? Этот дизайнер направил меня в крупное модельное агентство. Спустя неделю я уже работал моделью в Монреале, а чуть позже меня пригласили для съёмок в первой фотосессии для дизайнера в Милан. Тогда мне только исполнилось 16 лет. Конечно, дизайнеры любят работать с более опытными моделями, но, вероятно во мне был хороший потенциал для будущего. Моя семья всегда поддерживала меня, не смотря на то, что этот бизнес для них был не понятен.

- Расскажи мне о своих отношениях с фотографами.

- Одно качество я больше всего ценю в фотографе - это когда он точно знает, чего хочет. Я не люблю, когда съёмки проходят только ради съёмок. Совсем другое дело, если есть рассказ или концепция, которая лежит в основе проекта. Тогда, эта фотосессия приносит  много эмоций и нечто большее, чем просто модное фото. Очень важна связь, которая образуется между мной и фотографом. Только особая связь с фотографом определяет, исключительный конечный результат.

Фотографы так же как и модели много путешествуют, постоянно переезжая из города в город, наблюдают за различными культурами, общаются с разными людьми, впитывая и приобретая огромный багаж для будущих творческих визуализаций тех или иных показов, портретной  фотосессии или же красивой истории любви, а иногда и свадебной съемки, как например на фотографиях молодого фотографа Алены Арефьевой просматривается настроение героев ее фотографий, что под силу только настоящему профессионалу. 

- Что самое лучшее в моделировании?

- Путешествия, это определённо самая лучшая вещь в моделировании. В свои 19 лет я уже побывал в Нью-Йорке, Милане, Париже, Токио и Лос-Анджелесе.

- Поделись своими профессиональными целями.

- Мне все больше и больше нравится работать моделью. Кроме того я не перестаю работать над своими песнями и занимаюсь карьерой певца. Мне нравится работать с компаниями Dsquared, D&G, Ralph Lauren. Кроме того мне посчастливилось работать с Брюсом Вебером. Именно его и только его я считаю ведущим фэшин - фотографом. Так же мне нравится работать со Стивеном Кляйном. И если у меня появится возможность больше времени провести в Нью-Йорке, то надеюсь, что  смогу ещё поработать с ним.

- Спасибо, Пьер-Оливье!


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *