Филипп Тамни

Филипп Тамни
03.04.2014. Рубрики: Модели, Новости  


Привет! Зовут меня Филипп Тамни (Phil Tamney). Мне 27, и я вырос в городе под названием Berwyn в Пенсильвании, США. Я играю в рок группе с моими лучшими друзьями, и  музыка занимает важное место в моей жизни. Я играю на бас гитаре, а так же пою в нашей группе. Музыка это моя страсть. Если я не занимаюсь моделированием, значит, работаю над новыми песнями или тренируюсь с группой. Так же в свободное от работы время я слушаю музыку или пишу песни, вдохновляясь одиночеством и размышлениями.

Как всё начиналось

Я попал в моделирование из-за прихоти. Я не решал стать моделью и не планировал, всё произошло случайно. Это произошло несколько месяцев назад, когда я прогуливался со знакомой девушкой по улице. Она сказал мне, что я должен обязательно встретиться с агентом в Филадельфии для того, чтобы работать моделью. Я не был уверен, стоит ли это делать, так как меня вполне устраивала моя жизнь. Но, в конце концов, я принял правильное решение, и встретился с агентом, подписал контракт с Colby Models в Нью-Йорке.

Работая с фотографами

Работа фотографа требует обладания многих навыков, кроме умения видеть с какого ракурса лучше снять, в движении или статике, в какой цветовой гамме, нужно еще и уметь быть психологом, который сумеет во время пошутить или переключить модель, которая может чувствовать себя скованно в непривычной для себя обстановке. Для начинающих фотографов трудно обойтись без уроков фотографии. Они помогут сделать работу или хобби сразу более  уверенной и интересной.

Моя первая фотосессия проходила в Нью-Йорке. Было это с Paul Reitz. Было очень жарко, душно, от чего я сильно потел, да ещё съёмки проходили на крыше дома в центре Манхэттена. Мне было настолько плохо, что я снял с себя всю одежду и снимался в стиле ню. Такое моё поведение очень сильно удивило Пауля — молодая модель на первой же фотосессии, не стесняясь, готова раздеваться, это что-то из ряда вон. И правда, это было очень неожиданно и даже забавно. Но мне кажется, что с того момента как принял решение стать моделью, я был готов на фото в любом стиле.

Что мне больше всего нравится в работе с фотографом, так это его готовность сотрудничать, делиться идеями и опытом. Только благодаря тесному сотрудничеству, возможно получить лучшие снимки из всех возможных. Я, по сути, делаю не многое для подготовки к фотосессии. Я просто делаю то, что могу при этом, стараясь подпитывать энергией всё окружающее пространство, где в настоящий момент работаю. Если бы было можно, я бы всё время ходил обнаженным, но здесь, в Америке, это не принято.

В то же время в Нью-Йорке голых людей можно увидеть повсеместно. Так что, да — я люблю быть голым и прогуливаться с минимальным наличием одежды в любое время. Иной раз я прихожу на кастинг с полным осознанием того, что под моими штанами нет нижнего белья. И я всегда надеялся, что на кастинге мне скажут снять штаны, а там не окажется нижнего белья.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 3, в среднем: 4,67 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *