Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. II

Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. II
18.09.2013. Рубрики: Дизайнеры, Модели, Новости  


Начало: Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. I

Кристоф Декарнэн признал перспективным потенциал молодого ученика, и юный Оливье был приглашен на должность помощника, а в 2011 году повышен до креативного директора. Невероятный успех, яркость и непосредственность сулили ему славу. Его деятельность всегда привлекала к себе внимание, а выпущенная дебютная коллекция произвела фурор и стала настоящим хитом. В момент неоспоримого успеха журналисты задались вопросом - не стало ли это тяжкой ношей для молодого талантливого Оливье?

Оказалось, что не стало. Оливье не желал останавливаться и ждать подходящего момента, он просто сделал то, к чему всегда стремился и о чём мечтал. И сегодня весь мир моды находится у ног 27-летнего креативного директора «Бальмэн».

Оливье Рустэн смог воплотить в жизнь свою мечту. Его творения стирают границы между высокой модой и моделями, содержащими архитектурный подход к пошиву с примесью стиля барокко. Его работы вполне могут соперничать с работами многих, более популярных коллег, которые выражают долю критики словами: «Разве это искусство?! Как к этому можно прикасаться?». Но уже сейчас модели от Оливье предпочитают одевать Принц, Kanye West и другие люди с мировой известностью.

Оливье Рустэн не забыл один из основных уроков своих наставников. «Когда я начал работать у Кристофа, я обратил внимание на сексуальный аспект в его работе, и нашел это очень интересным», говорит Оливье. «Я сохранил сексуальную силу, это важно как для мужчины, так и для женщины - пробуждение её в каждом. Вот то основное, что я узнал от Кавалли.».

Его виденье человека «Бальмэн» представляет собой смесь классической элегантности воплощённой Ив Сен Лораном (Yves Saint Laurent) и французским певцом Сержем Генсбуром (Serge Gainsbourg), нотками сексуальности и двусмысленности Джорджа Майкла (George Michael) и Майкла Джексона (Michael Jackson). В настоящее время образцом стиля для него является Фарелл Уильямс (Pharrell Williams) и Фрэнк Оушен (Frank Ocean).

Во время своего интервью Оливье Рустэн вдруг запускает песню Оушена «Глаза как небо», вспоминая о своем бывшем бойфренде, который использовал эту мелодию в качестве  будильника в телефоне. «Я проснулся с этой песней утром, проведя с ним ночь, и мы решили, что это будет только наша песня», сказал он. «Я лишь дважды с ним встречался, но храню его в уголке моей памяти».

Сценарий фильма Парад Московских гомосексуалистов приоткрывает дверь в доселе неведомый нам мир и показывает иную сторону жизни.

Говоря о личной жизни Оливье признает, что он получал множество предложений от привлекательных молодых людей после того, как стал знаменит, но он счастлив быть одиноким до тех пор, пока не встретит мужчину, которому нужно будет больше, чем просто свиданье с парнем из «Бальмэн». Конец пятилетних отношений с итальянским бойфрендом не только оставил Оливье с разбитым сердцем, но и побудил его признаться семье, что он гей.

«Мои родители относятся с большим пониманием к моей ориентации, и даже если я никогда не говорил с ними о своей любви, они всегда поддерживали и понимали меня. Они всегда защищали меня», поделился Оливье.


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 5, в среднем: 4,40 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *