Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. I

Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. I
09.09.2013. Рубрики: Дизайнеры, Модели, Новости  


Оливье Рустэн (Olivier Rousteing) — это не тот человек, который будет выжидать удобного момента, он просто идёт к цели и добивается её. Сегодня этот 27-летний парень — креативный директор дома «Бальмэн» (Balmain) и мир моды находится у его ног.

Оливье готов к съёмкам крупным планом: «Я впервые снимаюсь топлесс», — говорит он. «Даже несмотря на то, что топлесс я бываю очень часто». Он сидит в своём шикарном кабинете в Париже, в штаб-квартире престижного французского дома моды «Бальмэн», который он возглавляет уже на протяжении пяти сезонов. В это пасмурное утро Рустэн одел шикарную майку с большим вырезом, которая удачно подчёркивает красоту его тела. И каждый раз, когда он наклоняется вперёд для того, чтобы взять чашечку кофе, майка открывает для обозрения грудь молодого мускулистого красавчика.

«Я не хочу закрываться», — откровенничает он. «Некоторые дизайнеры, по моему мнению, в 2013 году предпочитают играть с телом, при этом не показывая его. У меня же более свободный подход — если у вас есть что показать, если у вас красивое тело — значит, вы должны им гордиться, не скрывая его».

Оливье знает, о чём говорит. Своими высокими скулами и идеально сложенным телом Оливье Рустэн буквально пленил индустрию моду, ведь его сексапильная привлекательность действует просто «парализующе» в тандеме с мальчишеским очарованием.

Родился и вырос Оливье в Бордо, Франция. Своё профессиональное образование он получил в парижской ?cole Sup?rieure Des Arts Et Techniques De La Mode, которую окончил в 2003 году. И уже спустя год его пригласили в качестве модели на работу в Roberto Cavalli, а позже он стал дизайнером женской, а затем и мужской одежды прет-а-порте.

С 2009 года Оливье Рустэн начал работать в дизайн-студии дома «Бальмэн», где в его обязанности входит проектирование линии женской одежды. А с 2011 года Оливье стал креативным директором этого всемирно известного дома моды.

Карьера Рустэна началась в 18-летнем возрасте, когда он бросил юридическую школу и покинул дом своих приемных родителей. «Мне стало скучно», резко говорит он Оливье. «Мои родители мечтали, что я стану юристом, но я всегда хотел делать то, что мне нравилось, что меня увлекало и к чему я чувствовал страсть. Мне не хотелось вести спокойную тихую жизнь».

Страсть привела его в Рим — к его итальянскому бойфренду. После нескольких неудачных попыток его приняли на работу в дом моды Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). «Роберто и его жена Ева были моей второй семьёй», — говорит Оливье Рустэн. «Они помогли мне вырасти не только профессионально, но и как личности».

После пяти лет, проведенных с Кавалли, Рустэн рискнул еще раз — и написал письмо Кристофу Декарнэну (Christophe Decarnin), тогдашнему креативному директору дома «Бальмэн». «Мне нравились его шоу, его креативность, его сильная индивидуальность», говорит Рустэн. «И я люблю прошлое «Бальмэна» — прекрасные силуэты и дизайн Оскара де ла Ренты.»

Продолжение: Оливье Рустэн: Первобытный инстинкт. II

 


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *