Нильс Батлер

Нильс Батлер
20.09.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Нильс Батлер (Nils Butler), хотя и очень еще молод, но уже весьма успешная модель — услуги фотографа ему оказывали очень известные профессионалы — такие, как Карл Симоне и Милан Вукмирович. Нильс мечтает стать актером и начал обучаться актерскому мастерству с 9 лет.


— Привет, Нильс! Могу ли я взять у тебя небольшое интервью для наших читателей? Для начала расскажи нам о себе.

— Меня зовут Нильс Батлер, мне 21 год, моя мать норвежка, отец — француз. Я родился во Франции и вскоре мы переехали в Норвегию. Когда мне было 19 лет, я вернулся в Париж, чтобы учиться в бизнес-колледже.

— С чего ты начал свою карьеру модели?

— Меня нашло агентство Fordmodels Europe в Париже. Сначала я даже не думал, что работа мужчиной-моделью может быть профессией. Год назад, после подписания эксклюзивного договора с Trussardi, я начал работать моделью на полную ставку. Мне очень нравится эта работа, я считаю, что в моем возрасте это хороший способ попутешествовать, увидеть мир, узнать, что и как. Я посетил много красивых мест и получил шанс встретить много хороших людей из разных стран.

— Что является для тебя любимым в модельном бизнесе? 

— Если бы мне пришлось выбирать между подиумами и фотосессиями для журналов, я бы выбрал второе.

— Чем еще ты любишь заниматься?

— Я занимался в школе театрального искусства с 9 лет. Актерство всегда было тем, в чем я хотел выразить себя. Думаю, что работа моделью — хороший способ перейти туда, даже если это не работает, я просто хочу попробовать это. В конце концов, я могу вернуться в театральную школу. В настоящее время я живу между Парижем и Нью-Йорком. Я люблю спорт, кино и литературу.

Если бы я не был моделью, то сейчас, наверное, учился бы в Париже.


Текст подготовлен по материалам сайта CoverMenMag.


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *