Майлз Лэнгфорд

Майлз Лэнгфорд
04.07.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Майлз Лэнгфорд (Miles Langford) потряс всю индустрию моды своим ярким образом, уличным стилем, уверенностью и хулиганской дерзостью. Парень наделён массой талантов и уникальных особенностей, которые выгодно выделяют его среди многих других моделей. Майлз уже успел побывать в Японии, где появился в ID Magazine, Vogue Hommes, Grit Magzine, Schon Magazine, и Hunger Magazine с Хеленой Кристенсен. Майлоз стал опытной моделью, за его плечами много ярких показов и интересных проектов, а также съёмки в модных лукбуках.

Лэнгфорд намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Внешне он кажется жестким и закрытым, и многих это даже отпугивает, тело парня почти полностью покрыто татуировками, на пальцах рук мужские кольца. Но стоит только заговорить с Майлзом, как сразу приходит понимание, что на самом деле парень достаточно мягкий и очень приятный в общении молодой человек.

 

Майлз Лэнгфорд

Майлз Лэнгфорд

 

Привет! Меня зовут Майлз Лэнгфорд, мне 21 год. Сейчас я живу на юго-востоке Лондона в Бермондси. Я работаю моделью, много путешествую, что мне чрезвычайно нравится! Сейчас я часто бываю с деловыми поездками в Париже, Милане и Нью-Йорке. Я люблю веселиться с друзьями, но более всего мне нравится бывать в одиночестве.

Как всё начиналось

Признаться, моделью я стал из-за стечения обстоятельств. В 18 лет я приехал из Лос-Анджелеса, после того как целый месяц был там  в безуспешных поисках работы. Патрик, мой друг, работал скаутом в небольшом модельном агентстве «АМСК» и именно он посоветовал мне обратиться в агентство и попробовать поработать моделью, так я и сделал. Я проработал там не долго, спустя всего пару месяцев переместился в Париж, где заключил контракт с «Elite», где и по сей день продолжаю работать.

Самые яркие проекты

Думаю, наиболее памятным для меня стало  участие в показе Освальда Боатенга (Oswald Boateng), фотосессия и работа в шоу для «McQ», съёмка в лукбуке для «Stone Island». В каждом из выше перечисленных проектов была профессиональная команда, работать с которой одно удовольствие. Невероятно весёлой была фотосессия для «Vogue Hommes Japan», где я работал со своими близкими друзьями. А кроме того мне сильно запомнилась съёмка для модного журнала «ID», а также реклама нижнего белья от Bjorn Borg.

Татуировки

Первое время я их считал, сейчас уже потерял счёт. Практически после каждой вечеринки на моём теле появляется новая татуировка. На моём теле чистым остался верх шеи и немного места на спине. Думаю, моя мама сильно расстроится, если я сделаю татуировку на шее.


Текст подготовлен по материалам портала Photos-models


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 4,50 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *