Милан Кроузил

Милан Кроузил
04.11.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Милан Кроузил (Milan Krouzil) – начал работать моделью, когда ему исполнилось 16 лет. Его первой серьезной работой была фотосессия для обложки журнала L'Uomo Vogue, когда Милану исполнилось 17 лет. За время своей профессиональной деятельности он работал со многими известными фотографами - такими, как Карл Симон, Марио Тестино и другими.


- Привет, Милан! Я рад возможности взять у тебя интервью для нашего портала. Начнем с краткой информации о тебе.

- Я родился и вырос в Торонто. Несмотря на то, что я городской житель, меня притягивает простота сельской местности. У меня есть старший брат, с которым мы всегда были очень близки. Мой папа из Чехии, а мама родилась неподалёку от Монреаля. Что касается образования… я старался совмещать работу моделью и обучение, и в результате всё закончилось тем, что среднюю школу я закончил в 20 лет. Сейчас я живу в Бруклине, но преимущественно веду кочевой образ жизни. Путешествия – основная составляющая моей работы. Люблю путешествовать и останавливаться в отелях. Запоминающийся отель - тот, в котором всегда приятно отдохнуть – уютный и гостеприимный.

- Расскажи о том, как началась твоя карьера модели.

- Однажды я встретился с агентом моего брата, который и предложил мне поработать моделью. Мне только исполнилось 16, и всё о чём я думал тогда, это просто об общении с друзьями, так как был обычным  ребёнком. Тогда путешествия были для меня чем-то невероятным и невозможным, сейчас же я не могу долго находиться в одном месте.

- Какой была твоя первая работа в качестве модели?

- Моя первая работа была в агентстве в Милане. Я уже не помню, для какого журнала она была, но точно знаю, что для редакционной статьи Peter Lindbergh. Я очень переживал и не знал что делать. Но всё прошло удачно, было весело и я ощущал поддержку коллег.

- Ты был на обложке L'Uomo Vogue в 17-летнем возрасте, был ли ты готов к такому успеху тогда?

- О да, я был очень молод и совсем наивен. Я понятия не имел, что важнее в жизни или в работе. Успех свалился на меня, как гром среди ясного неба. Но моя семья всегда поддерживала меня и помогала держать голову высоко.

- Я знаю, что ты работал с Марио Тестино, опиши его как человека.

- С Марио Тестино я снялся для компании Burberry. Он очень страстный и дотошный в работе. Как человек, он невероятно обаятелен и буквально заражает своей энергией. У Марио отличное чувство юмора, потому с ним всегда весело работать.

- Помимо моделирования, чем ещё ты любишь заниматься?

- Мне нравится учиться, я люблю читать, путешествовать, встречаться с различными людьми. Также увлекаюсь графикой, скульптурой и проектированием. Моя страсть - это хоккей, ты можешь дать мне кусок дерева, и я придумаю способ, как играть им в хоккей.

- Спасибо, Милан!


Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 4,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *