Майкл Шаритс

Майкл Шаритс
17.11.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Мак Вэлдлон (Mack Weldon) снял яркую фотосессию, в которой Майкл Шаритс (Michael Sharits) предстал во всей своей красоте. Кроме симпатичного лица и идеального тела, Майкл привлёк к себе внимание тем, что недавно в New York Times он был приведён в качестве примера нового типа модели нижнего белья, которая сейчас находится на подъеме славы. И действительно, популярность Майкла растёт. Он, среди других фото парней в трусах, всегда выгодно выделяется идеальными формами.

- Вам понравилось работать с Маком Вэлдоном?

- Да, съёмки проходили весело и интересно. Это был опыт работы с компанией, для которой я интересен не только как модель, но и как личность. Важно заметить, что я очень активный человек, поэтому стараюсь очень тщательно подбирать чехол для телефона, чтобы не разбить его во время моих подвижных фотосессий, как и в фотосессии с Маком мне  нужно было много подпрыгивать и двигаться, поэтому я получил массу удовольствия.

- В твой адрес прозвучала критика после того, как о тебе написали в New York Times, что скажешь об этом?

- К этому я отношусь спокойно.  Более того, не собираюсь принимать критику в свой адрес всерьёз. Скажем так, я не боюсь выглядеть глупо и не хочу быть тем парнем, который настолько поглощён тем, как он выглядит, что зависит от чужого мнения. И если фотографии нижнего белья с моим участием получаются классными, то это лучшая похвала за мою работу.

- О чём ты думаешь во время фотосессии? 

- Обо всём! Главное понять, чего именно хочет заказчик. Во время фотосессии с Маком Вэлдоном отвлечься от процесса работы просто невозможно. Ты каждое мгновение находишься под прицелом объектива. Прежде всего потому, что он старается захватить спонтанные моменты, и именно такой стиль работы мне нравится больше всего!

- С кем бы ты хотел пойти на романтическое свидание?

- Со своей женой, конечно. Каждый миг проведённый с ней является для меня счастьем. Она талантливый музыкант и я люблю её слушать. Когда выпадает свободное время, мы с удовольствием отправляемся в романтическое путешествие.

- Назови самый сумасшедший поступок в своей жизни.

- Это моё решение стать моделью, конечно! Выбор такой профессии является невероятным и недопустимым в тех местах, где я вырос. Это был очень решительный шаг, но я ни одного дня не жалел о своём выборе.


 Текст подготовлен по материалам портала Underwearexpert


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *