Марк Рикетсон

Марк Рикетсон
21.07.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Привет всем! Зовут меня Марк Рикетсон (Mark Ricketson), я родился на небольшом райском острове Род, (Род-Аленд). С юного возраста мне прививалась любовь к спорту и музыке, и по сей день я к ним не равнодушен.

До колледжа я учился игре на саксофоне и даже состоял в джаз-банде в старших классах, и много раз выступал с оркестром. Также я любил играть в хоккей и обожал проводить время на конной ферме. И происходило это ровно до тех пор, пока я не решил переехать жить в Нью-Йорк.

Моделирование

Я до сих пор испытываю смешанные чувства, кода меня называют моделью, так как ранее я никогда даже не задумывался об этой профессии. Началось всё с советов друзей стать моделью. Я стал задумываться, но все одно относился к этому как к шутке. И так продолжалось ровно до тех пор, пока сестра не взяла всё в свои руки. Она выбрала мои лучшие фото и отправила их на конкурс «Холостяк Года» в Космополитен. Там, в 18 лет, я выиграл звание самого желанного жениха в штате Род-Айленд. После этого меня пригласили для участия в торжественном открытии  магазина от всемирно известного бренда Abercrombie & Fitch’s. Там я познакомился с профессиональны агентом, Эдом Лимато, и там встретил гениального фэшин-фотографа Брюса Вебера. После этого я отправился на съёмки для модного журнала VMan во Флориду. Затем последовала фотосессия для A&F. Я очень сильно нервничал, так как мой путь от простого фермерского парня до парня в сексуальных шортиках от Speedo, казался слишком коротким и полным событий.

Это был очень ценный опыт, работать с лучшим фотографом и режиссером Брюсом Вебером. Он яркая личность, грамотный человек, приятный собеседник и креативный специалист. Я считаю, что работа с ним сформировала меня таким, каков сегодня я есть.

Марк Рикетсон

Марк Рикетсон

Работая с фотографами

Мне нравится весело проводить время, я во всём вижу позитив.  Всегда стараюсь, чтобы люди которые меня окружают, испытывали позитивные эмоции от общения. И поверьте, я любого могу заставить смеяться! Кто-то считает это флиртом, в таком случаю я флиртую со своей жизнью. И не важно, какую работу делаю, мне важно, чтобы людям рядом со мной было комфортно. Мы настраиваемся на одну волну, и так появляется больше шансов получить в кадре что-то действительно особенное.

Вначале я не любил фотосессии в стиле ню, так как оголяться приходилось не только перед фотографом, но и перед всей командой, которая работает над фотосессией.  Но постепенно я привык и мне стало проще, так как пришло понимание, что вокруг меня люди которым можно доверять.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 3,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *