Люк Хейл

Люк Хейл
28.12.2013. Рубрики: Модели, Новости  


— Привет, Люк! Я рад возможности взять у тебя интервью. Для начала расскажи справочную информацию о себе.

— Меня зовут Люк Хейл (Luke Hahle). Я вырос в небольшом городке, который называется Maquoketa, штат Айова. У меня дружная семья, есть четыре брата и родители. С братьями мы любили играть в настольные игры и смотреть интересные мультфильмы. Конечно, совеременные мультфильмы стали на много ярче и увлекательнее. Например, смотреть Как приручить дракона 2 онлайн очень удобно, а сам мультфильм доставляет настоящее удовольстие и оставляет массу ярких впечатлеиний! 

Мой папа был единственным ребёнком в семье, а мама была средним ребёнком, у неё есть пять сестёр и брат. У меня есть степень бакалавра технических наук и я являюсь специалистом по компьютерной графике. После многочисленных поездок я остановился в Чикаго, но не уверен, что надолго.

— Кто открыл в тебе талант модели?

— Я был в Мэдисоне, штат Висконсин, и однажды в училище ко мне подошла дама, которая спросила, не думал ли я о том, чтобы стать моделью. Позже я заглянул к ней в агентство и понял, что она активно занималась поиском талантов для какой-то сомнительной афёры.

Спустя девять месяцев, в Чикаго я посетил несколько серьезных модельных агентств. David Love пригласил меня поработать для Chosen Chicago и сразу предсказал мне долгую и успешную карьеру модели.

— Расскажи о своём первом опыте в моделировании.

— Наверное, мой первый опыт в моделировании не стоит того, чтобы о нём вспоминать. А вот первый незабываемый опыт был для компании Abercrombie & Fitch в 2003 году. Уже через шесть месяцев после этой работы я получил ряд деловых предложений. Дэвид предложил мне поработать для A&F — эта работа была очень похожа на работу моей мечты! Я волновался,  не смотря на то, что уже работал в подобном проекте не впервые. Каждый день съёмки проходили в новом месте, и эти съёмки увлекали. Особенно волнительным был момент, когда Брюс Вебер попросил  меня снять одежду. Я сделал, как он просил для того, чтобы выполнить свою работу профессионально.

— Расскажи о работе с Tony Duran.

— Тони очень умный человек. Мы связанны хотя бы даже тем, что он вырос в Миннесоте  на среднем западе как и я. С Тони мы легко нашли взаимопонимание потому, что я так же как и он художник (моя мама была учителем рисования), поэтому получился отличный творческий дуэт. Он хорошо знает, что именно люди хотят видеть. В моём портфолио есть несколько фото, которые были сделаны с Тони, и они самые лучшие.

— Какого рода задание ты, как модель, предпочитаешь?

— Прежде всего, я выбираю хорошо оплачиваемую работу. Мне нравится принимать участие в показах мод или в фотосессиях для модных журналов. Так же я доверяю своему агентству, которое подбирает мне интересную работу.

— Ты в отличной форме! Занимаешься каким-то видом спорта?

— Я с детства люблю спорт. В школе у меня было плохое зрение, но носить очки я стеснялся.  В то же время это не мешало мне в спорте. Например, во время игры в бейсбол я выглядел  уверенным, так как не пугался бегущего на меня соперника с мячом. Это звучит смешно, но действительно было так. Я играл в американский футбол, но вынужден был его оставить из-за травмы.

— Спасибо, Люк!


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 4,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *