Луис Келлинг

Луис Келлинг
31.10.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Луис Келлинг (Luis Kelling) – успешная и очень опытная модель. Он принял участие в нескольких крупных проектах, например в фотосессии с Mariano Vivanco для его книги «Uomini», которая стала чрезвычайно популярной. 


 - Привет, Луис! Я польщён, что ты согласился дать интервью, и для того, чтобы его начать дай краткую информацию о себе.

- Я родился и вырос в Мюнхене, Германия. Это прекрасный город, где до сих пор живут мои родители и большинство моих друзей, с которыми дружил ещё со школы. Я с удовольствием туда езжу в выходные дни. В Мюнхене я жил до 20 лет, здесь получил аттестат зрелости, после чего состоялась моя первая поездка в Париж, и после этого я начал путешествовать.

Европейские столицы особенно красивы в канун Нового года. Поездка  в Европу на Новый год будет вспоминаться тепло и долго. Многочисленные гирлянды лампочек превращают пребывание там в незабываемую Новогоднюю сказку. Порадуйте себя и своих близких туром в Европу на Новый год

Моя мама работает в Мюнхене, а отец занимается торговлей. Для меня и моего брата близнеца, Виктора, мама – самый главный в жизни человек. У нас нет от неё никаких секретов, и я безмерно благодарен за поддержку, которую получаю от своих близких.

- Давай оглянемся назад в прошлое, как начиналась твоя карьера модели?

- У меня есть брат-близнец, Виктор, с которым мы очень похожи, и даже наш рост одинаков – 185 см. Однажды мы пошли за покупками, и в одном из магазинов встретили агента, который подошёл к нам и спросил, как мы относимся к работе моделью. Это было так необычно и даже страшно, но в, то, же время смешно. Агент попался достаточно настойчивый, и мы согласились. Мы подписали контракт с небольшим модельным агентством, после чего нас с Виктором разделили, так как он отправился работать в Милан, а я в Париж.

Наша семья и друзья были немного удивленны такому развитию событий, так как не понимали, что именно происходит.

- Ты помнишь свою первую работу в качестве модели? Какой она была?

- Первая моя работа моделью была для лукбука в Мюнхене. Речь шла о новом перспективном дизайнере, который хотел сделать фотосессию с моим участием. Я пришел в мастерскую, где меня уже ждала съёмочная команда. Ощущал растерянность и даже хотел уйти, но благодаря подбадриваниям фотографа всё прошло очень хорошо.

- Расскажи о своей работе с Mariano Vivanco.

- Mariano Vivanco это один из всемирно известных фотографов. До этого я не снимался полностью раздетым. Проходили съёмки в Милане, в саду возле штаб-квартиры компании Dolce Gabbana. Это было летом и всё располагало для удачных съёмок. Доменико Дольче пригласил меня поработать с Мариано. Он только закончил работу с другим парнем, возле него всё время крутились два ассистента, и какие-то другие люди. В первую секунду как я его увидел, он улыбнулся мне, и я не смог сдержать улыбку в ответ. Мне было неловко, так как до этого я не снимался голым, ощущалась не комфортность, но постепенно всё нормализовалось и в результате фотографии получились просто великолепными!!

- Я знаю, что ты путешествуешь по всему миру, но где бы ты хотел жить?

- Я очень люблю путешествовать. Моя мечта – объехать весь мир. Ближе всего для меня Милан, Лондон, Нью-Йорк. Но я моя проблема заключается в том, что я всегда хочу куда-то уехать. Я люблю Германию, это великая страна, где я провёл много времени.

- Спасибо, за интересное интервью Луис!


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag 


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *