Лоамми Гетгебёр

Лоамми Гетгебёр
16.06.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Меня зовут Лоамми Гетгебёр (Loammi Goetghebeur), я родился и вырос в Бельгии. Сейчас живу в Антверпене, это очень динамичный городок с богатой архитектурой, памятниками истории и достопримечательностями. Здесь много старых зданий и молодёжи, которая их разрушает. Символ города – рука и славится он бельгийским шоколадом и печеньем.

Каждая страна славится своей собственной выпечкой. К примеру, Бельгия известна пирожными с кусочками шоколада, а пирожные заварные — эклеры пришли из Франции и считались лакомством королей.  

Если говорить о личных интересах, то я бы выделил спорт, хорошую еду, сериалы, такие как «Теория большого взрыва» или «Family Guy», и рисование.

Как всё начиналось

Несколько лет назад на Facebook мне написал агент и пригласил на пробную фотосессию. Я решил пойти на это и попробовать стать моделью, так как действительно имел намерение много путешествовать и открыть для себя мир, а моделирование это отличный способ воплотить данную мечту в жизнь. Свои первые съёмки я помню как сейчас. Я сильно нервничал и не знал как себя вести перед камерами, но всё закончилось хорошо, и этот опыт стал мне полезен в дальнейшей работе.

Лоамми Гетгебёр

Лоамми Гетгебёр

Работа с фотографами

Мне нравится, когда фотограф находит время, чтобы дать модели представление о том, чего он хочет, когда рассказывает свою историю. Особенно, если речь идёт о художественных съёмках, так как здесь важно узнать историю задуманную автором перед началом работы.

Во время съёмок случается много необычных вещей, которые делают эту работу ещё интереснее. Фотограф может попросить модель подняться вверх по верёвке, или может захотеть забрызгать лицо модели краской, или запечатлеть танец, или может предложить модели быть непосредственным и самобытным. Это то, что поддерживает постоянный интерес к работе, которая проходит весело.

Женщины в мире моды

Я думаю, что женщин больше в модном бизнесе, нежели мужчин. Не смотря на то, что мужчины-модели пользуются спросом и имеют больше выдержки, большинство из них по-прежнему остаются неизвестными.

Мои любимые модели это Mathias Lauridsen и Rosie Huntington Whiteley.

Подиумы

В Токио мы дефилировали по битому стеку, и это было нечто особенное. За кулисами, как правило, много стресса, суеты, но в конце показа ощущается невероятное облегчение и улучшение настроения. Я работал с DKNY, Daniele Allesandrini, Wooyoungmi, Thom browne…


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 3, в среднем: 4,67 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *