Ли Мин Хо

Ли Мин Хо
17.10.2013. Рубрики: Актёры, Новости  


Ли Мин Хо (Lee Min Ho) – популярный актёр и одна из самых востребованных моделей Южной Кореи и Китая. Родился в 1987 году, в семье со средним достатком. Он усердно учился, и ещё в школе задумался о том, что хочет стать актёром. Неординарный, обаятельный, с привлекательной внешностью и усердием в труде — он смог состояться в карьерном плене.

Ли Мин Хо работал в качестве модели для модных журналов. После встречи с первым менеджером Ли решил попробовать себя и в качестве актёра. Он начал регулярно посещать прослушивания после того, как поступил учиться в университет театрального искусства Конкук. Попытки быстро увенчались успехом, и его официальный дебют в кино начался с фильма «Секретный Кампус».


— Ли, расскажи о съёмках в фильме «Секретный Кампус».

— Это была моя первая настоящая актёрская работа, поэтому осталось много ярких воспоминаний, а так же во время работы в этом проекте я познакомился с актрисой Пак Бо Ён, которая стала одной из моих лучших подруг. Персонаж, которого я играл, был бесцеремонным и резким, поэтому играть его было не просто. Но в конфликтных сценах я дрался только по настоящему! И как результат сломал себе палец.

— Я знаю, что ты популярен как в Южной Корее, так и Китае, где тебе больше нравится работать?

— Для меня не важно, где именно проходят съёмки, важнее в каком проекте я работаю или принимаю участие. Покупая билеты в КНР, я предвкушаю красоты этой удивительной страны. Недавно я, как лицо Innisfree присутствовал на церемонии открытия магазина в Шанхае. Атмосфера на церемонии была даже лучше, чем ожидалось, а приём был очень радушным.

— Я слышал, что дорама «Городской охотник», в которой ты сыграл главную роль, находится в топе китайских сайтов, как и многие из твоих работ, которые сняты в Южной Корее. Скажи, ты ощущаешь разницу между фанатами этих двух стран?

— Китайские и корейские фанаты думают почти одинаково. И хотя национальности разные, чувства схожи и поэтому разделение здесь не уместно. Нет ничего удивительного в том, что романтичная корейская дорама получила положительные отзывы после проката за границей. Я, прежде всего, благодарен людям за поддержку новой дорамы, приятно от осознания того, что проделанная работа нашла отклик в сердцах зрителей.

— У тебя почти 5 миллионов подписчиков на фейсбуке и четыре миллиона на китайском вейбо. Такая популярность и постоянное внимание к твоей персоне тебя не тяготит?

— Конечно, нет! Я с удовольствием делюсь свежими фото или видеороликами. Не смотря на то, что из-за загруженности в последнее время я редко обновлял страницы в социальных сетях, всё же количество подписчиков постоянно растёт. Я знаю, что мои фанаты собираются вместе, они пишут мне, поддерживают, и поэтому я планирую сделать какой-то проект для них, в котором хочу показать свою благодарность. И даже участие в проекте от Innisfree «Million Tree Project», является хорошей попыткой осуществить задуманное.

— Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

— Я предпочитаю аккуратные и удобные вещи. Хммм.. Одежда должна быть только дополнением к личности, а не наоборот. Не надо слепо следовать моде, лучше пускай мода следует за вашей индивидуальностью. 


Текст подготовлен по материалам портала  Asia-TV


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 19, в среднем: 4,58 баллов из 5) 
Загрузка...

One comment

  1. n-t-li
    Октябрь 17th, 2013 10:00

    на 9 и 11 фото не он

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *