Кевин Крайдер

Кевин Крайдер
06.03.2015. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Кевин Крайдер (Kevin Krayder) – модель из Филадельфии, по национальности кореец. Его усыновили ирландские родители, и когда мальчик вырос, стал первопроходцем на азиатско-американском модельном рынке. Кевин — успешная модель. Он снялся во многих рекламных роликах, фотосессиях, для таких модных брендов как Gillette, Target, Men’s Health Magazine, Puma, Reebok, Hugo Boss и многих других. Парень стал одним из лучших среди азиатских моделей, но многое изменилось после того, как он вдруг облысел. Первое время ощущал крах, безысходность, но пережить этот сложный период ему помогло стремление воплотить в жизнь мечту детства – научиться ездить на скейтборде. Он достиг намеченной цели, но не остановился на этом, преодолев на скейтборде долгий путь от Санта-Моники и до Нью-Йорка. Это путешествие легло в основу увлекательного фильма «Кевин и его скейтборд», который скоро выйдет на экраны.

 

Расскажи о своём детстве?

Оно было трудным, но дело не в родителях, они дали мне любовь, заботу и достойное воспитание,  дело скорее в окружении. Если ты выглядишь не так как другие, это тяжело. Знакомые и даже чужие люди называли меня Брюс Ли! Мне было неловко и даже стыдно. Такие вещи, как правило, разрушают самооценку Это произошло и со мной.

Как ты стал моделью?

Так как я много работал над собой, и стремился к совершенству, это привело к работе тренером в спортзале, а уже после этого я стал фитнес-моделью.

Ты принимал участие в конкурсе «Macho Man» в 2007 году, это как-то помогло в построении дальнейшей карьеры?

Могу сказать, что победа в этом конкурсе придала мне уверенности, более того, с него и началась карьера модели. Однажды во время тренировок в спортзале я познакомился с парнем, который сказал что знаком с агентом из Men’s Health Magazine, и обещал посодействовать моей карьере. Позже выяснилось, что он меня обманул, но этот случай заставил задуматься над будущим, что привело меня на порог агентства Ford, где я заключил первый контракт.

Что не нравится и нравится в моделировании?

Мне нравится работа модели, но я не переношу лицемерия и интриг, которые происходят за кулисами. Иной раз там могут разворачиваться настоящие драмы. Но в то же время эта профессия имеет много преимуществ, а основное — она даёт возможность путешествовать по миру. Я уже успел побывать в Южной Африке и Азии, где познакомился с удивительными людьми.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *