Джоуи Киршнер

Джоуи Киршнер
09.06.2015. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Меня зовут, Джоуи Киршнер (Joey Kirchner), я канадская модель. Вырос в маленьком городке под названием Рэдклиффа в Альберте, Канада. Население городка около 5000 человек, но не смотря на свои скромные масштабы невероятно красив и уютен.

Я типичный канадец, пить пиво и смотреть хоккей – это два моих самых любимых занятия. Кроме того нравится фотографировать, играть в гольф, а также одно время часто играл в волейбол. Но ещё сильнее люблю играть на гитаре и петь. Для того чтобы я почувствовал себя счастливым многого не надо – любимая девушка, ящик пива и я счастлив! Несмотря на то, что я считаю себя неплохим фотографом, если я соберусь жениться я устрою феерическую фотосессию и возможно  это будет на красивых островах среди великолепия природы. Думаю, что моя будущая невеста также оценит эти красоты. При этом должен безусловно присутствовать свадебный фотограф профессионал, чтобы передать наши лучшие моменты.

Джоуи Киршнер

Джоуи Киршнер

Моделирование

Изначально я не планировал заниматься моделированием, до тех пор, пока не встретил Келли Штрайт, и получил приглашение в модельное агентство. Тогда мне было 15 лет. Я просто гулял по торговому центру, а он заметил меня, подошел и предложил стать моделью.

Ранее я никогда не слышал о моделировании и ничего не знал об этом. На первой фотосессии не знал как себя вести, поэтому внимательно прислушивался к рекомендациям фотографа. В скорости сделал несколько поездок в Нью-Йорк, а позже снова вернулся в Канаду. Когда исполнилось 23 года, принял решение серьёзно заняться моделированием и стать профессионалом.

Первая пробная фотосессия прошла в Канаде с парнем сноубордистом, который просто увлекся фотографией. Он был опытнее меня и в результате мы получили много интересных фото.

Лучшее в моделировании это возможность много путешествовать, знакомиться с интересными людьми, заводить новых друзей. Более того, я уверен, что новые дружеские отношения будут длиться всю жизнь.

Позируя для фотографов

Уверен, что всё дело в химии, которая возникает между фотографом и моделью. Когда работа происходит повторно, то уже присутствует уверенность, так как есть совместный опыт. Цель любой фотосессии – получить хорошие фото, тематические и уникальные.

Перед съёмкой я не подготавливаюсь как-то по-особенному. Просто максимально сосредотачиваюсь, стараюсь быть спокойным и расслабленным одновременно. Главное собраться, не нервничать и всё будет в порядке.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...