Йеспер Виевен

Йеспер Виевен
15.07.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Меня зовут Йеспер Виевен (Jesper Vieveen), мне 23 года. Вырос я в городе под названием Зутермер, в Нидерландах. У меня есть две младшие сестры. Я люблю заниматься спортом, правильно питаться, гулять с друзьями и путешествовать.

Тони Джонс заметил меня в Амстердаме. В то время я был просто в гостях у своей семьи, которую приехал навестить на выходные, так как в то время по программе обмена опытом находился за рубежом. После моего возвращения я подумал, о том, что нужно использовать этот шанс и позвонил Тони. Через неделю я сделал первую пробную фотосессию. В то время я только вернулся из-за рубежа, где был дикий период, и где  набрал 10 кг, поэтому, когда увидел себя на фото, даже испугался.

Спустя два месяца сбросил эти лишние 10 килограмм и снова пришел на фотосессию к тому же фотографу и на этот раз фото получились отличными. Поэтому я решил заняться моделированием вплотную, с командировками и знакомствами с новыми людьми.

Каждый фотограф имеет свой собственный стиль и способ съёмки, что делает один, совершенно не приемлет в своей работе другой. Что характерно, тот фактор, что у каждого фотографа есть свой стиль, делает в целом работу забавной и даже непредсказуемой, и поэтому работать вдвойне интересно.

Интересной идеей для фото сессии могла бы быть съемка модели, катающейся например на квадроцикле или мотоцикле компании AGT. Такой подход мог бы продемонстрировать удобство и комфортность демонстрируемой одежды, также ее устойчивость к различным погодным условиям.  

Я работал со многими хорошими модельерами, в  том числе с Versace и Corneliani. Участвовал в показах для Bikkembergs, Channels и Andrea Incontri. По моему мнению крутое шоу было у Canali, так как во время показа звучала песня из фильма «Неприкасаемые» исполняемая в живую.

Но самое запоминающееся шоу, в котором я принимал участие, было в Амстердаме. Проходило оно в очень прохладном помещении, и я был достаточно удачлив, чтобы открыть его. Но к началу шоу возникли технические проблемы с музыкой. Как Вы можете предположить, я растерялся и чувствовал себя неловко перед зрителями, которые смотрели на меня с огромным интересом из-за нестандартности ситуации. Я посмотрел и понял, что они не могли определить, начался ли показ.

Когда я иду по подиуму, то стараюсь отбросить все мысли и полностью сосредоточиться на работе. Но прежде чем выйти на подиум, я говорю себе о том, что должен насладиться этим моментом на столько, на сколько это возможно.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *