Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер


Родился Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) в 1987 году, в простой американской семье, в небольшом городке Мандевиль. Жизнь мальчика до 10 лет протекала обычно, как и у всех ровесников. Он увлекался верховой ездой и рыбалкой и это естественно, так как жил мальчик в приморском городке. Продолжалась такая жизнь ровно до того дня, когда мама отвела Йена в школу моделей, потому, что была глубоко уверенна в таланте своего сына, ведь с самого детства его внешние данные были исключительными. И она не ошиблась, прошло совсем немного времени с Йеном заключили контракт модельные агентства Click, Next, Arlene Wilson, которые находились в Нью-Йорке. Отправляясь на съёмки, мальчик получал невероятное удовольствие от работы. Всего за пару лет юный Йен уже успел побывать в Милане, Париже и Лондоне, но важнее всего стало получение опыта в этом бизнесе. Йену посчастливилось сотрудничать с всемирно известными брендами, такими как Dolce & Gabbana, Versace, Calvin Klein Inc., Persol, Esprit и другими.

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер

Его увлечение в юном возрасте драматическими кружками, а так же участие в театральных группах не прошли зря, и в 17 парень отправился жить в Нью-Йорк, где серьёзно занялся изучением актёрского мастерства. Его карьера началась не так гладко, как хотелось. Эпизодические роли парня раз за разом вырезались и съёмки в фильмах «Знаменитость» и «Черное и белое» прошли напрасно. Впрочем, удача была к нему благосклонна, и вскоре Йен снялся в фильме «Сейчас или никогда». Но самое яркое признание актёр получал после участия в телевизионных проектах. Например, его участие в сериале «Остаться в живых», где актёр сыграл одну из главных ролей, стало для него знаковым, благодаря чему Йен обрёл популярность и в значительной степени поднял свой рейтинг. До этого актер снялся во многих сериалах, а после съёмок в фильме «Жизнь как дом» даже удостоился премии «Молодой Голливуд», и всё же эти работы не принесли Йену должной популярности  и были холодно приняты зрителем.

После ухода из телевизионного проекта «Остаться в живых» («Lost») актёр был приглашен для съёмок в фильмах «Дневники вампира», «Турнир на выживание», Ощущение видения». Он гениальный актёр и даже в роли коварного и вероломного вампира Йен Сомерхолдер не утратил своего природного очарования и остался обаятельным парнем. 


Текст подготовлен по материалам портала Photos-models


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 4, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *