Джейсон Морган о начале карьеры модели

Джейсон Морган о начале карьеры модели
23.04.2015. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Джейсон Морган (Jason Morgan) в модельном бизнесе стал яркой звездой, заполучить которую мечтают многие модельные агентства. Он давно и вполне успешно сотрудничает с брендом  Giorgio Armani, стал лицом аромата Acqua di Gio, который известен как один из самых популярных ароматов в мире. Благодаря содействию компании Acqua di Gio работал с Lars Burmeister и Simon Nessman, а так же с Matthew Brookes. Обладающий невероятным шармом, привлекательностью и идеальным телом Морган укрепился в своей популярности, пройдя через взлёты и падения. В прошлом учитель и офисный работник он всегда отличался тонким вкусом. Недавно Джейсон презентовал новое нижнее бельё Emporio от Armani. В своём интервью рассказал о начале карьеры в Фениксе, сомнениях, профессиональном становлении и планах на будущее.

 

Джейсон Морган о начале карьеры модели

Джейсон Морган о начале карьеры модели

Как ты стал моделью?

Во время последнего семестра обучения в Университете Аризоны в Тусоне мой приятель поведал, что работает в агентстве Феникс. Рассказал о больших зароботках и  возможностях, что меня конечно заинтересовало. Он взял в руки Polaroids, сделал несколько снимков и отнёс их своему агенту. Вскоре я получил приглашение на пробную фотосессию. Можно сказать, что с этого всё началось, но признаюсь, что это было долгим путешествием, так как произошло всё 12 лет назад.

Как складывалась твоя карьера?

Я окончил обучение в университете и отправился на работу в Аризону, ещё не зная, что там не возможно было действительно заработать себе на жизнь. Я мечтал стать учителем и на протяжении одного семестра занимался преподаванием. Мне всё понравилось, но для того, чтобы заниматься этим необходимо испытывать страсть к профессии и сильное желание учить детей. Я любил это, но понимал, что хочу заниматься чем-то другим. Мне хотелось больше путешествовать, творчески развиваться, быть более самодостаточным. Я хотел увидеть мир и ощущать свободу, быть хозяином своей жизни.

Следующим шагом стал мой переезд в Лос-Анджелес. Там я устроился работать в одно из модельных агентств, где было много опытных моделей, которые путешествовали и уже успели зарекомендовать себя как профи. Я снялся у нескольких хороших фотографов, что было серьёзным шагом вперёд, хотя на то время я ещё этого не осознавал. Я думал только о возможности заработка и это отношение было не правильным. Из-за неуверенности в себе как в модели, мне пришлось подыскать работу в страховой компании, которую уже через полгода я просто возненавидел. Это был хороший опыт, который научил, что в жизни важно найти истинное призвание и не идти по ложному пути.

Только после работы с Брюсом Вебером все сомнения отпали. Я вернулся в Нью-Йорк и подписал контракт с Вильгельминой. Начал много работать и чем больше, тем лучше и качественнее становилось то, что я делал. Сейчас мне 35 лет и я одна из лучших в мире моделей.


Текст подготовлен по материалам портала  Models


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 5, в среднем: 4,40 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *