Джеймс Есенбах

Джеймс Есенбах
18.09.2016. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Привет! Я, Джеймс Есенбах (James Eysenbach). Вырос в исторической части города Бостон в эпоху беспрецедентного доминирования спорта в Новой Англии. Патриоты  Bruins, Celtics и даже Red Sox бросали вызов всему, при этом не боясь осуждения и преград. Золотое время!

Естественно, я решил вступить в их ряды, как и любой послушный житель Бостона. Как только начал ходить, родители отдали меня на хоккей, лакросс, плавание и катание на лыжах.  Я получил медаль в юношеских Олимпийских играх по парусному спорту, а также имел успехи в лёгкой атлетике. И только после этого попал в мир моды.

Как всё начиналось

Как и любой уважающий себя спортивный болельщик новой Англии я часто бывал в спортивном баре, где познакомился с представителем модельного агентства. Как раз в то время Том Брэйди занимался кастингом и я был рад увидеть себя в числе претендентов.

Первая фотосессия напоминала собой охоту на оленёнка. Фотограф ловил меня в кадр, а я никак не мог собраться, но снимки получились очень качественными.  Вскорости я подписал контракт с David Bosman's Boss Models в Нью-Йорке. Не смотря на то, что стал успешной моделью, родители никогда не забывали напомнить мне о том, что я еще и студент и должен заниматься своим образованием.

Так и получилось, я быстро определил приоритеты и получил степень бакалавра в области политологии и позже степень магистра в Университете Вирджинии. При этом между занятиями часто ездил в Нью-Йорк для участия в съёмках и дефиле.

Работая с фотографами

Я люблю работать с фотографами, которые испытывают страсть к своей работе. Которые живут и дышат ею. Недавно работал с таким фотографом, зовут его Джек Гай. Он легко берется за новые идеи и творит чудеса на съемочной площадке. Его считаю самым интересным в мире человеком.

Однажды проводились групповые съёмки. Нас было больше 60-ти человек, все с белоснежными волосами и внешне дьявольски красивы. Такое ощущение, что все вышли из каталога  Patagonia  и направились в Малибу Хилз. Жара стояла невыносимая, но фотограф с непринуждённой мальчишеской ухмылкой неоднократно подкидывал оригинальные идеи, а мы с охотой позировали.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *