Джейси Пачино Элталион

Джейси Пачино Элталион
12.10.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Джейси Пачино Элталион (Jacey Pachino Elthalion) – молодая успешная модель. Джесси отличный собеседник, поэтому с лёгкостью поделился интересными моментами и эпизодами из своей жизни во время интервью. 


 - Привет, Джейси! Я польщён тем, что ты согласился рассказать о себе и дать интервью для вебсайта. Пожалуйста, расскажи немного о себе.

- Привет! Я родился в феврале 1985 года в южном Лондоне. Вырос в поместье Brixton Cowley. Учился в Mostyn Gardens Primary School, а позже в Kingsdale Secondary School. Спустя три месяца меня оттуда выгнали и мне пришлось посещать Lilian Baylis, но и здесь я проучился не долго. Закончилось моё обучение в 13-14 лет, так как именно в этом возрасте я устроился работать на рынке, где торговал фруктами и цветами, которые приезжают в не слишком солнечный Лондон из теплых краев. Если Вы захотите окунуться в теплый, солнечный воздух, напитанный запахом моря и южных фруктов, поезжайте в Геленджик, где Вас радушно примет Кабардинка частный сектор. А я  проработал продавцом до 20 лет.

Я наполовину француз и наполовину англичанин. У меня есть четыре сестры, нет документа об образовании, но имеется огромных багаж опыта, полученного на улице.

Когда я очутился в Select, мне исполнилось 15 лет. Несколько раз на рынке ко мне подходили агенты, но их предложения я не воспринимал всерьёз и только спустя какое-то время понял ценность такого предложения.

- Что запомнилось тебе из школьных дней?

- Моя школьная пора была просто дикой! Мало того, чтобы я был из бедной семьи, так ещё мои мама и отчим были хардкор панками, и поэтому от ребят в школе мне здорово доставалось. Но мне повезло: я был сильным, умел драться и постоять за себя, поэтому меня выгоняли из всех школ, куда я приходил учиться. К окончанию школьных дней меня знала вся округа и не только! Более того, я научился делать деньги, путешествовал по миру и мог делать что хотел. Сейчас, честно говоря, я бы не отказался от образования, но время не повернёшь назад.

- Помнишь ли ты свою первую фотосессию? Как ты себя чувствовал во время неё?

- Моя первая фотосессия состоялась в Select, когда мне исполнилось 15 лет. Съемки проходили для  французского журнала Jalouse Magazine. Там был я и 12 девчонок, каждую из которых я должен был поцеловать. Это было здорово! Мне было всего 15 и я целовал моделей-красавиц, которые мало того, что были старше меня, так ещё и были иностранками. Сейчас, вспоминая то время, я нахожу его забавным. Как бы там ни было, но после той фотосессии я стал востребован, и эта работа мне очень нравится!

- У какого дизайнера состоялся твой первый показ?

-  Первый мой показ был у Драйз Ван Нотен, когда мне было всего 13. После этого меня пригласили работать в Париж, но когда я приехал в Select, то уже там принял участие в показе от Кристиан Диор. Я открывал шоу вместе с сыном Брайана Ферри Айзеком. Волнение просто переполняло меня, я очень нервничал, так как шоу было грандиозное, а я в нём был в качестве эксклюзивной модели и поэтому должен был представить много новинок от знаменитого дизайнера.

- Безусловно, твоя карьера является самой успешной. По твоему мнению, что выделяет тебя среди других парней?

- Думаю это простое везение. Кроме того, я очень легко приспосабливаюсь ко всему новому и это помогает мне делать свою работу качественно. Помимо этого я слежу за собой, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.

- Джейси, спасибо за интересную беседу! Желаю тебе новых интересных проектов!


  Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *