Евгений Дудин

Евгений Дудин


Евгений Дудин (Evgenij Dudin), высокий и голубоглазый парень с густой светлой шевелюрой, быстро стал популярным в модной индустрии среди зарубежных и российских моделей. Объяснить такой громкий успех парня можно не только его харизмой и талантом, но также высоким спросом на моделей славянской внешности в последнее время в Европе.

Евгений вошел в список двенадцать самый красивых парней на планете в 2007 году во время конкурса «Мистер мира 2007» в Китае. Этот конкурс, в отличие от женского, проходит только раз в три года. Он начал проводиться с 1996 года и сразу обрёл чрезвычайную популярность. Его первый гонорар был 25 долларов, которому он был несказанно рад. Сейчас Евгений может позволить себе кататься на такси дешево в Москве, не затрудняя себя передвижением на городском транспорте или же собственной машине.


- Три недели этого конкурса показались мне настоящей армией.

- Расскажи об этой поездке, Китай тебя поразил?

- В то время я только начинал свою карьеру модели и волнения переполняли меня, но всё оказалось чрезвычайно интересным. Мало того, что впервые я побывал за границей, так ещё впервые летал на самолёте! На протяжении всего перелёта я не мог оторваться от иллюминатора, так меня поразил вид земли. Также я впервые жил в гостинице, в пятизвёздочном отеле. Я настолько был поражен, что первое время мне приходилось насильно сдерживать свои эмоции, чтобы моё удивление не было слишком заметным.

Но помню, что сильнее всего меня поразила красота этой страны, культура и отношение. Все участники подобрались весёлые и жизнерадостные, что меня очень порадовало. На конкурс съехались парни, которые считались лучшими в своих странах, но мы все общались на равных и будто знакомы уже очень давно. За две недели я углубил знание английского, и стал более уверенным в себе.

- Ты помнишь свой первый гонорар?

- Да, но я на него не согласился, так как мне предложили танцевать всю ночь за небольшую сумму. А позже я заработал свои первые 25 долларов и был этому чрезвычайно счастлив. Конечно, сегодня я зарабатываю на много больше.

- Родители тебя не отговаривали от работы моделью?

- Ещё как отговаривали! Мой отец бывший лётчик, и для него такой мой профессиональный выбор показался дикостью. Я согласен с ним в том, что работа модели не может стать источником постоянного дохода, и поэтому к 35 годам я планирую открыть собственный бизнес.


Текст подготовлен по материалам портала Photos-models


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *