Звезды в «черном списке» постояльцев гостинниц

25.01.2012 


Некоторые знаменитости отличаются буйным нравом и частенько позволяют себе дебоширить в публичных местах. Особенно "достается" отелям: в желтой прессе то и дело пишут о погромах в номерах-люкс, которые устраивают селебритиз разных мастей. Вот только малая часть примеров.

1. Сейчас голливудского актера Джонни Деппа рады видеть в числе своих постояльцев лучшие гостиницы Великобритании и США, однако 15 лет назад, когда Джонни не был примерным отцом и мужем и встречался с Кейт Мосс, он попал в "черный список" известных клиентов отелей. А все вот из-за чего: заселившись в фешенебельный отель The Mark Hotel в Нью-Йорке, Депп поссорился с Мосс и в ярости начал крушить все вокруг. Под горячую руку Джонни попал винтажный мебельный гарнитур, дорогая техника, зеркала. Когда служащие отеля прибежали на шум, номер выглядел так, будто там промчалось стадо антилоп. Актер долго извинялся, но, естественно, одних извинений не хватило: The Mark Hotel выставил забияке счет в десять тысяч долларов.

2. И в довольно почтенном возрасте гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс является тем еще хулиганом, а в молодости его выходки заставляли стоять на ушах всех - и коллег, и друзей, и обслуживающий персонал. Заселившись вместе с группой в один из провинциальных отелей, Ричардс решил сделать перестановку в своем номере. Недолго думая, музыкант взял телевизор с полки и швырнул его из окна на автостоянку. Всю эту процедуру Ричардс заснял на видео. Хорошо, что в это время под окном никто не проходил, иначе "роллингу" пришлось бы платить не только за разбитый телевизор, но и за чье-то лечение (а может быть, и за похороны)

3. Прибрежные гостиницы в Малибу - самые дорогие отели США цены за проживание в которых исчисляются в четырехзначных цифрах. Но на таких постояльцах, как Линдси Лохан, владельцы отелей не только не зарабатывают, но еще и разоряются! Однажды светская львица вместе со своим экс-бойфрендом Рексом Хейлсом въехали в отель Shutters on the beach в Малибу. За несколько дней они умудрились так загадить номер-люкс, что после их отъезда служащим пришлось обращаться к дезинфекторам.

Линдси и Рекс испачкали мебель едой и напитками, прожгли в постельном белье кучу дырок, но самое ужасное, что они сделали, - разбросали повсюду шприцы со следами крови (Лохан в то время прочно сидела на наркотиках). После того, как ЛиЛо покинула номер, его закрыли на несколько дней на основательную обработку.