Дуг Пикетт

Дуг Пикетт
26.10.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Дуг Пикетт (Doug Pickett) – успешная молодая модель, которая стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге models.com «The Money Guys». Особенно прославился он благодаря работе для Ralph Lauren, а недавно и для  Louis Vuitton.


— Привет, Дуг.  Я польщён, что ты согласился дать интервью для онлайн журнала. Для начала дай краткую справочную информацию о себе.

— Вырос я в небольшом городке Asheboro, Северная Каролина. В семье я средний ребёнок, так как у меня есть ещё старшая сестра и младший брат. У нас крепкая семья и родители до сих пор любят друг друга.  Почти 10 лет я жил в Нью-Йорке, и несколько лет Лос-Анжелесе.

— Расскажи о своих школьных годах, и любимом предмете.

— Работать моделью я начал, когда учился в средней школе. Я был очень активным и спортивным ребёнком, и мои начинания в качестве модели поддерживались близкими людьми. Думаю, любимым предметом в школе был латинский, потому, что учитель по этому предмету был настоящим профи. А в колледже я увлекался философией.


Дуг Пикетт — творческий человек, а современная творческая молодежь выбирает и современную технику. Сейчас практически ни один студент не записывает  лекции в тетради, он отдаёт предпочтение портативному компьютеру. Судя по опросам и исходя из наблюдений, наиболее популярной маркой является Asus. Ноутбук Asus — удобный в работе, функциональный, имеет стильный дизайн, богатство современных расцветок, удобную клавиатуру, яркий дисплей.


— Кто убедил тебя стать моделью?

— Весной 2001 года мне исполнилось 17 лет. Сестра уговорила меня принять участие в модельном конкурсе, который проходил в соседнем городке Шарлот, штат Северная Каролина. Он состоял из нескольких этапов и на этот конкурс приехали представители модельных агентств  из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. После этого я получил приглашения в несколько агентств в Нью-Йорке. Мой список состоял из 11 агентств и все они говорили, что я слишком высок, слишком молод и так далее. И когда я уезжал из последнего агентства изсписка, ко мне подошел главный агент по моделям. Он представился как Calvin French и мы договорились, что во время летних каникул я приеду и приму участие в фотосессиях.

— Расскажи о своей первой работе моделью.

— Я приехал в Нью-Йорк через два дня после того, как окончил первый год обучения в колледже. Мой первый кастинг был для Ральфа Лорена. Я встретился с главным стилистом в Ben Eskridge и уже на следующий день мы отправились в East Hampton, Long Island. Фотографировал Кэмерон Рейган. Вся съёмочная группа отнеслась ко мне с заботой и пониманием, зная, что это моя первая работа модели.

— Как ты готовишься к фотосессии? Как проводишь день до неё?

— За день до съёмок я стараюсь отдыхать и набираться сил, чтобы тело было бодрым и здоровым. Важно здоровое питание, я не употребляю алкоголь, разве только немного красного вина. Могу позаниматься в тренажерном зале. Сейчас я уже точно знаю, что мне нужно, чтобы быть в форме, а раньше не знал этого. Новичкам прощаются ошибки, но к опытным моделям требования строже.

— Кто твоя любимая женская модель?

— На протяжении уже пяти лет моим партнёром и любимым человеком является Deidre Nesteruk.

— Чем ты любишь заниматься в свободное от работы время?


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *