Дориан Ривз

Дориан Ривз
26.07.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Я известен как "Любопытный Джордж", потому что люблю учиться и делиться тем, что знаю. На самом деле зовут меня Дориан Ривз (Dorian Reeves) и я бы описал себя как оптимистичный, бесконечно любопытный, мечтательный, молодой и энергичный.

Родился я в Эдмонтоне, Альберта, вырос в маленьком городке Medicine Hat, Alberta. Сейчас живу в Нью-Йорке. Люблю быть в кругу людей, которые одержимы одной идеей, и являются творческими личностями. Считаю себя мечтателем и физически достаточно активен. Люблю смотреть в небо, пить утром эспрессо и читать хорошие книги. 

Как всё начиналось

Я решил проверить свою удачу и стать моделью в один прекрасный день. Потребовалось много времени, чтобы нашлась подходящая для меня работа, но я дождался этого дня. Мне перезвонили, и я был в полном восторге от проделанной работы.

С тех пор мне посчастливилось работать с фантастическими фотографами и творческими умами, такими как Steven Meisel, Steven Klein и Nico Bustos.

Дориан Ривз

Дориан Ривз

Работая с фотографами, я отдаю себя всецело процессу, и больше всего люблю, когда картинка будто оживает, имеет смысл и имеет понятное содержание. Съёмка складывается из мелких моментов, которые в сумме являются одним целым процессом.

Мне нравится, когда с фотографом устанавливается тесный контакт. Я должен чувствовать какую-то химию внутри. Но при всём при этом я имею своё мнение, и это помогает формировать характер.

Участие в показах

Когда я иду по подиуму, то чувствую себя самым счастливым человеком в мире. В Вене и Австралии дефилировал для Life Ball. Прогулки перед аудиторией в 30 000 человек я никогда не забуду. Хотя сердце очень сильно билось - я никогда не забуду эти моменты. Кроме того посчастливилось дефилировать для Missoni, Versace, DSquared и других.

Стиль

У меня всегда была страсть к моде. Тем не менее, рос я в маленьком городке и поэтому не было необходимости следить за модными тенденциями. Жизнь в Нью-Йорке определённо изменила многое и подпитала эту мою страсть. Это позволило мне раскрыться, проявиться, быть собой и одеваться так, как нравится. Хотя я люблю носить Lululemon, всё же стараюсь сохранять контраст между прохладой Нью-Йорка и шиком Парижа, склоняясь к более расслабленному стилю Лос-Анджелеса.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 3, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *