Данила Козловский

Данила Козловский
02.05.2015. Рубрики: Актёры, Выбор редакции, Новости  


Данила Козловский (Danila Kozlovskiy) теперь поёт со сцены Александровского и Большого театров под аккомпанемент симфонического оркестра, а его руководителем стал Филипп Киркоров. Умение актёра  перевоплощаться в шпиона, хоккеиста, сердцееда, циника, вампира по достоинству оценили не только отечественные, но и западные режиссеры. Данила всегда стремится к большему и ставит перед собой новые задачи, поэтому лавров актёра ему мало. В текущем году он уже успел дебютировать в роли продюсера нового фильма «Статус: свободен». Но и это не всё, в конце весны также планирует запеть с двух главных сцен театров страны. В интервью Данила рассказал о новой певческой карьере.

Данила Козловский

Данила Козловский

 

Новость о твоём выходе на большую певческую сцену многих заинтересовала. Расскажи об этом проекте?

Формально речь идёт о концерте.  В то же время мне больше нравится моё выступление называть — «музыкальное представление». Исполнены будут композиции эстрадно-джазовых американских певцов Нэта Кинга Коула, Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Сэмми Дэвиса-младшего, Дина Мартина.

«Легенда №17» и поёт Синатру, тебе не кажется, что выгладит это не патриотически?

Я лишь актёр, который однажды сыграл Харламова.

А если рассуждать с точки зрения обычного обывателя?

В таком случае думать обо мне могут, как о персонаже из других фильмов, например «Шпион», «Духless», «Дубровский» и т.д.

Но почему именно в таком стиле решил выстроить своё выступление?

Эта музыка лично для меня не имеет национальной принадлежности, так как она рассказывает о вечных ценностях. И сейчас наиболее подходящее время для того, чтобы о них петь и говорить. Я замечаю, как люди реагируют на творчество Дина Мартина или же Синатры. И в этот момент они менее всего думают о тренде или патриотизме. Это просто очень красивая музыка, которая наполнена нежностью и добротой. Только эмоция и больше ничего.

Выступить с концертом – моя мечта, так как музыка той эпохи всегда мне нравилась.  Ещё у моей мамы был магнитофон марки Sony и четыре кассеты с песнями Синатры, Миннелли, Армстронга, Паваротти. Помню, слушал я их постоянно, а позже в школе учился по программе, которая включала и эту музыку. Даже когда попал в кадетский корпус, эти песни были со мной! А когда учился на втором курсе академии начал мечтать о личном концерте. И лишь полтора года назад рассказал о мечте Кирокорову, а он поддержал мою идею.

Как это будет выглядеть?

Живой оркестр под руководством Сергея Жилина, яркие и сложные декорации, короткометражные истории, видеоподводки, балет, компьютерная графика, бэк-вокал, и музыка.


Статья подготовлена по материалам Interviewrussia


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 3, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *