Даниэль Лоннстром

Даниэль Лоннстром
09.02.2015. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Даниэль Лоннстром (Daniel Lonnstrom) – успешная модель. Он работал с такими известными компаниями как Versace, Louis Vuitton, Nivea, Banana Republic, United Colors of Benetton и GAP, был на обложке журнала Esquire The Big Black Book. Успешно сотрудничает с многими модельными агентствами в Европе, Австралии и Северной Америки.  В Нью-Йорке с Fusion, в Лондоне с Elite, в Гамбурге с M4, с Independent в Милане, Priscilla’s Model в Сиднее, Major в Париже , Uno Models в Барселоне, а так же с Dulcedo Model в Монреале.

Даниэль Лоннстром

Даниэль Лоннстром

 

Даниэль, как ты стал моделью?

Моделированием посоветовал мне заняться хороший друг, у которого были связи в модельном агентстве в Милане.  Во время моего участия в соревнованиях по водным лыжам в Дании мы сделали несколько фото, которые отправили в модельное агентство,  и в скорости я уже летел в Италию для первой работы в качестве модели.  Произошло это 10 лет назад.

Расскажи о своей карьере?

Я уже успел побывать во многих странах и в многих местах, о которых ранее даже не догадывался. Повстречал интересных и талантливых людей, с которыми никогда бы не познакомился, если бы не работал моделью. Опыт и знания, полученные  во время поездок, очень пригодились мне в работе. Благодаря опыту общения с людьми различных культур и вероисповеданий я испытал личностный рост, который изменил во многом мое отношение к жизни.

Какой проект запомнился больше всего?

Больше всего я запомнил лучшую и худшую фотосессии. Худшая, состоялась в Ледяном отеле, на севере Швеции. На улице было 40 градусов мороза. На протяжении двух дней мы фотографировались внутри Ледяного отеля, при температуре -10 в плавках, что было очень не просто. Сейчас могу сказать, что это была самая холодная съёмка. И когда у меня выдаётся неудачный день, я просто вспоминаю эту фотосессию и сразу чувствую себя значительно лучше.

Что касается лучшей фотосессии, то она состоялась сравнительно недавно, на Гавайях. Было это на кануне Рождества и растянулось на две недели. Меня поразили местные пейзажи своей красотой, поэтому я получил массу положительной энергии. Именно во время работы там сбылось несколько вещей, о которых я давно мечтал. Прежде всего я получил приглашение на съёмки где предстояло позировать на водных лыжах. Это стало символичным, так как ровно десять лет назад именно фото на горных лыжах открыли мне дверь в мир моделирования.


Статья подготовлена по материалам Thefashionisto


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *