Крис Мур

Крис Мур
18.03.2014. Рубрики: Модели, Новости  


Крис Мур (Chris Moore) – молодая модель из Ричмонда, штат Виржиния. Он вырос в городе Роли, штат Северная Каролина. В старшей школе занимался футболом и борьбой. Это очень активный молодей человек, который даже отдыхать любит активно. Крис, это источник позитива и море положительной энергии. Он обожает делать сюрпризы родным и близким, такие как например надуть гелиевые шары под потолок различной расцветки, замаскировав их под камуфляжные или просто цветные, возвращая таким образом взрослых людей в детство.


 В детстве я мечтал стать лётчиком, летать на крутых самолётах и покорять небеса. В прошлом году я присутствовал на  Embry Riddle Aeronautical University. Сложнее всего совмещать обучение в колледже и в лётной школе. В то время как я учился, одновременно посещал стандартные классы и вместе с тем в свободное время проходил уроки полёта. А моделированием я занялся для того, чтобы была возможность оплачивать своё обучение.

Моделирование. Как всё начиналось

Когда мне исполнилось 15 лет, несколько лет назад,  я прогуливался в торговом центре с мамой и сестрой, делая покупки. Когда мы вышли из торгового центра я решил купить молочный коктейль от Chic-Fil-A (это один из моих любимых ресторанов). И когда я уже возвращался назад, ко мне подошел высокий человек и представился как представитель модельного агентства Abercrombie  из Нью-Йорка. Он сказал, что зовут его Рано Уильямс и спросил, не против ли я сделать бесплатную фотосессию, для того, чтобы потом фото отправить в агентства в Нью-Йорк.

Сделав глоток любимого напитка, я ему ответил: «Конечно, я согласен!». После праздников моя мама и я отправились на первую фотосессию, которая проходила на территории кампуса UNC Chapel Hill.  Я взял с собой модную одежду, которую только недавно купил для школы и костюм. Мы фотографировали прямо на улице Франклин-стрит, которая является наиболее популярным местом на территории кампуса. Я был совсем юн, и то, что за фотосессией наблюдало много людей, меня несколько смутило и заставило застесняться. Но, тем не менее, всё прошло очень хорошо.

Снимки были отправлены в Нью-Йорк, и сразу же такие агентства как Wilhelmina, DNA, и VNY проявили свой интерес. Той весной я поехал в Нью-Йорк для того чтобы посетить эти агентства. В конечно итоге мой выбор пал на Wilhelmina, так как здесь больше всего хотели работать со мной. С этого момента я часто ездил на съёмки и одновременно продолжал обучение в школе.  Сразу после окончания школы я впервые стал лицом Givenchy в Париже.

Благодаря моделированию я встретил настоящих друзей, познакомился с интересными людьми, увидел мир. До этого я даже не мечтал побывать за границей, а когда стал моделью, то был рад возможности попутешествовать. Моя карьера помогла мне оценить другие культуры и расширить своё мировоззрение.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *