Ченнинг Татум – баловень судьбы

Ченнинг Татум – баловень судьбы
02.07.2014. Рубрики: Актёры, Выбор редакции, Новости  


Ченнинг Татум (Channing Tatum) – знаменитый актёр с необычным именем и идеальными внешними данными. Его ещё называют «кассовым аппаратом Голливуда 2010 года», и это не удивительно - достаточно заглянуть в ведомость:  «Мачо и ботан» ($201 млн.), «Супер Майк» ($ 114 млн.), «Штурм Белого дома» ($ 205 млн.), «G.I. Joe: Бросок кобры 2» ($375 млн.), «Клятва» ($196 млн.). Хитом этого года стал фильм «Мачо и ботан», где Татум играет одну из основных ролей. На следующий год запланирован выход картины «Восхождение Юпитер».

Ченнинг Татум был сложным ребёнком, который в 15 лет все свои интересы сводил к ночным побегам из дома для бесшабашных тусовок с друзьями. Он дожидался, когда отец засыпал на диване и просто прокрадывался мимо него, убегая на поиски приключений. Ночью Ченна, или как называли его друзья – Ченнинга, ждала совсем иная жизнь. Он с друзьями регулярно наведывался в ночной клуб для того, чтобы оторваться, «нажраться» и побеситься. Однажды по радио Ченн услышал, что в стриптиз клуб требуются парни-танцоры и прошедшим кастинг организаторы сулили хороший заработок. Спустя два дня он с друзьями явился в Club Joy с целью трудоустройства. Менеджер просто вытолкнул парней на сцену, на обозрение голодной публике,  и так прошло боевое крещение будущей звезды.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

 

Когда Ченн был совсем ребёнком, Татумы жили у Миссисипи, в одноэтажном доме на берегу реки. Там Ченн любил лазить по болотам, исследовать обломки ржавых кораблей или проводить много времени на берегу реки с удочкой за ловлей рыбы. Отец Ченна был кровельщиком, но после травмы не смог больше заниматься физическим трудом и стал клерком. Он мечтал, что из его сына вырастет достойный молодой человек, хотел дать сыну хорошее образование, но именно в этом и заключались основные сложности. Врачи поставили Ченну диагноз – дислексия и дефицит внимания. «Мне пришлось учиться с даунами и аутистами», вспоминает Ченн. Он ежедневно глотал горсти таблеток. «Возможно, это кому-то помогает, но только не мне. Несмотря на то, что моя успеваемость немного улучшилась, в целом самочувствие стало хуже. Были депрессии и упадок сил. Я ощущал себя бездушным существом».

В 1990 году семья переехала во Флориду, в город Тампа,  где Ченн профессионально занялся футболом и даже стал капитаном команды. Но он ощущал, что рождён для других подвигов. Парень вылетел из колледжа, работал в универмаге, на стройке и в зоомагазине, а также занимался грязными танцами. И только после этого он принял решение отправиться в модельное агентство в поисках работы. Так началась его модельная карьера. За этим последовали занятия в актёрской школе, и целый ряд прослушиваний, пройдя которые Ченн стал успешным актёром.


Текст подготовлен по материалам портала GQ Russia.


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 4, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *