Калеб Лэйн

Калеб Лэйн
24.10.2013. Рубрики: Модели, Новости  


 Калеб Лэйн (Caleb Lane) – известная топ-модель. На протяжении десяти лет он работал с компанией Calvin Klein и Lancome. Комапния Lancome пригласила его представлять линию нового аромата - Tresor in Love, что дало ему возможность работать с известным фотографом Марио Тестино. Кроме того, что он по-настоящему успешная модель, Калеб так же актер и фотограф. Несмотря на свой большой успех, он скромный и добрый парень. 


- Привет, Калеб, я очень рад возможности взять у тебя интервью. Давай начнём с краткой справочной информации о тебе.

- С удовольствием! Родился и вырос я в маленьком городке, который находится в тридцати минутах езды от Далласа, штат Техас. Большая часть моей семьи все еще проживает там. После школы я поступил учиться колледж, с твёрдым намерением изучить психологию и социологию. Однако модельный бизнес открыл для меня мир, который я раньше видел только со стороны. После 8 лет работы в Нью-Йорке я переехал сюда.

- Как и когда ты начал думать о карьере модели? И как твоя семья к этом отнеслась?

- Когда мне было 16 или 17 лет, я начал рассматривать модельный бизнес как нечто интересное, новое и увлекательное. Я всегда рассматривал в нем возможность увидеть мир и познакомиться с интересными людьми. Так как я жил в Техасе, то это было абстрактное понятие для меня. Нью-Йорк и мир моды, казалось, были где-то на другой планете совершенно недоступные для меня. Моя мать рано заметила мои способности и твёрдо верила, что я стану успешным. Эта уверенность передалась мне и помогала в сложные минуты.

- Ты работал моделью у многих известных дизайнеров, кто был первым и последним фотографом?

- Моя первая фотосессия была для Calvin Klein. В тайне я порой мечтал стать частью семьи CK. Когда, раздался, звонок и меня пригласили на работу - я был в шоке! Мы полетели в Мексику и снимали неделю прямо на пляже. Я никогда не забуду ту неделю. Последний проект, в котором я работаю сейчас - для Lancome. Они заказали мне дизайн для нового аромата "Tresor in Love" от фотографа Марио Тестино. Это как сон. Марио всегда был в моем списке лучших фотографов, и я мечтал сняться в его фотосессии.

Умение принимать красивые позы для фотосессий - это особый вид искусства, от которого зависит как будет подана та или иная задумка художника - дизайнера. Иногда идеи для фотосессии можно "подсмотреть" у природы или даже иного времени - нашего прошлого или будущего.

В Нью-Йорке, с ним было действительно здорово. Он сохраняет добрые отношения на съемочной площадке, с ним светло и весело даже на работе. Я очень благодарен Lancome за предоставленную мне возможность сделать эту работу.

- На твой взгляд, какой проект вывел тебя на "новый уровень" в карьере и сделал тебя одним из самых успешных мужских моделей?

- Сложно ответить на этот вопрос, потому что это очень субъективно. Я считаю, что это 212 Sexy аромат Carolina Herrera с Glen Luchford. Модельный бизнес ароматов, это, несомненно, лучшее место, где можно хорошо заработать. Компании стремятся выделиться среди других, сюда вкладываются большие деньги, так как выпускаются рекламные брошюры только с теми моделями, которые имеют репутацию профессионалов и хороший послужной список.

- В индустрии моды, кто те люди, с кем ты действительно любил работать?

- Это Dean и Dan Dsquared, Matthew и Patrick из компании Armani, Noah Mills, Channing Tatum, Adam Senn, Isa Rahman, Jon Kortajarena, David из Vogue, Actually Adam Senn и другие.

- Я знаю, что ты много путешествуешь, но где бы ты хотел жить?

- Честно говоря, я мечтаю купить ранчо на севере Санта Барбары или на северном побережье Испании. Завести там лошадей, собак и всё такое. Хочу научиться говорить по-испански. Я люблю природу и поэтому тянусь к лесу или океану.

- Спасибо, Калеб, что нашел время ответить на мои вопросы. Где ты проведёшь свой ближайший отпуск?

- Я отправлюсь домой и проведу его в кругу семьи.


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 5, в среднем: 4,20 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *