Брэндон Варброек

Брэндон Варброек
03.12.2013. Рубрики: Модели, Новости  


- Привет, Браэндон! Я рад нашему общению и возможности взять у тебя интервью. Расскажи, что нового произошло в твоей жизни за последнее время?

- Привет! Меня зовут Брэндон Варброек (Brandon Waarbroek). Сейчас я живу в Пекине, в Китае. Уже на протяжении трёх месяцев я наслаждаюсь красотами и культурой этой удивительной страны. Мне здесь очень нравится, но в скорости я планирую отправиться назад в Калифорнию.

- Что тебе больше всего нравится в Китае и чего не хватает в родной стране?

- В Китае есть много вещей, которыми можно восхититься, но больше всего меня в нём привлекает непредсказуемость. Многие жители здесь предпочитают ездить на велосипедах, в то время как в Калифорнии без авто сложно представить свою повседневную жизнь. Так же эта страна богата удивительной историей и культурой.

Любуясь особенностями архитекторы, или природой, хочется остановить мгновение и сохранить на память  очаровательные виды. Это просто и удобно сделать при помощи зеркального фотоаппарата Nikon D3200. Выбрать данную камеру, а так же другие модели фотоаппаратов удобно интернет магазине «Подорожник» http://podorozhnik.ua/fotoapparat-nikon-d3200-kit-18-55-vr-oficial-nyj.html. Отличное качество снимков благодаря высочайшему разрешению в 24,2 пикселя позволит запечатлеть даже мельчайшие детали, что даст возможность распечатать снимки в любом формате.

- Как ты готовишь себя к фотосессии?

- Я принимаю участие в фотосессиях или показах не реже 4-6 раз в неделю. Для того чтобы быть в форме я отдаю предпочтение правильному питанию. Люблю спорт и поэтому в среднем 45 минут ежедневно провожу в спортивном зале. Но для того, чтобы действительно хорошо подготовиться к работе и делать её качественно, необходимо попробовать себя в разных профессиях.  В Китае, в новой для меня стране, я ощутил себя новым, и это благоприятно сказалось на качестве моей работы. Там я снимался для двух знаменитых компаний Toyota FJ Cruiser и S55 Mercedes Benz, и результат получился отменным! Я даже представить себе не могу, как можно работать, не будучи с фотографом одной командой! Поэтому, всегда качественно выполняю свою работу, на столько, чтобы результат вызывал восторг и восхищение.

- О чём ты думаешь, когда фотограф просит тебя занять сексуальную позу?

- Прежде всего, всё зависит от того, какой задумкой руководствуется фотограф. От этого зависят все мои дальнейшие действия. Я не хочу выглядеть на фото извращенцем, а хочу действительно быть соблазнительным, чувственным и доносить задумку художника.

- Как ты относишься к фотосессиям в стиле Ню?

- Если на съёмки меня пригласит журнал Vogue или похожий журнал, то это будет очень полезно для моей карьеры. Например, журнал Playboy платит большие деньги своим моделям и плюс к этому он сулит не малую славу и популярность.

- У тебя на спине огромная татуировка, что она значит для тебя?

- Я давно планировал сделать тату, но не делал его только потому, что занимался моделированием. И вот моя мечта сбылась, и я выбрал татуировку под названием «Адам и Ева», которую сделал в 2008 году. Это тату характеризует моё мировоззрение, ценности и веру.

- Спасибо, Брэндон!


 Текст подготовлен по материалам портала СoverMenMag


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 1, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...
Метки:
Brandon Waarbroek

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *