Брэдли Грейнер

Брэдли Грейнер
13.11.2014. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Брэдли Грейнер (Bradley Greiner) в 2004 году принял участие в фотосессии, которую провёл Брюс Вебер в Санта-Барбаре. Эти фотографии считаются одними из лучших в его художественном хранилище: «Фотосессия длилась всего несколько дней, но тогда я даже представления не имел, что эти фото околесят весь мир».

 

Брэдли Грайнер

Брэдли Грайнер

Родился и вырос я в Южной Калифорнии. В детстве сильнее всего любил сказку «Принцесса и Чудовище» и верил в чудеса.

Когда ты веришь в чудо, оно обязательно сбудется, особенно если ты визуализируешь свою мечту, создаешь картину будущего и каждый день глядишь на нее. Вы можете попробовать и убедиться в том, что это работает. Например закажите свою мечту в виде картины маслом на заказ и повесьте на видном месте, а потом дождитесь результата.

Когда мне было 13 лет, мама заметила, что я плохо развиваюсь физически и записала меня на плавание. Первое время было не просто, но через несколько лет усердных занятий начал показывать очень хорошие результаты по плаванию и водному поло. Я стал одним из лучших пловцов, выступал на соревнованиях в Лос-Анджелесе, и выиграл национальный чемпионат в 2004 году.

Получается что спорт, это мой самый больший интерес. Помимо этого я слежу за здоровым питанием, правильным режимом, и активностью.

От водного поло до моделирования

Для меня моделирование стало настоящим открытием. Во время соревнований в Лос-Анджелесе ко мне подошел представитель модельного агентства и пригласил на фотосессию. Оказалось, что проводил её Брюс Вебер. Как раз был конец сезона соревнований по плаванию, и появилось свободное время для съёмок. После этого я сразу отправился в Санта-Барбару. Так началась моя карьера модели.

Работа с Энрике Иглесиасом и другими моделями

Больше всего в работе с коллегами моделями мне нравится ощущение сотрудничества, взаимопомощи. Наиболее интересные фотографии получаются только при таком взаимодействии. Я думаю, что самый яркий проект за всю мою карьеру был с Николь Шерзингер для Энрике Эглесиаса. Мне не хочется вдаваться в излишние подробности, но скажу, что считаю себя очень удачливым, так как получил интересную работу и за неё получил хорошие деньги.

Модник?

Я не считаю себя модником. Мне известны люди, которые  чрезмерно заботятся о том, как выглядят и во что одеты, но я не отношу себя к ним. Мне нравится одежда от Levis, Calvin Klein, обувь марки Toms и футболки American Apparel. Так же обращаю внимание на то, чтобы спортивные вещи были качественными, не для того, чтобы нравится девочкам, а для того, чтобы было комфортно заниматься.


Статья подготовлена по материалам Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *