Брэд Альфонсо

Брэд Альфонсо
24.09.2013. Рубрики: Модели, Новости  


Брэд Альфонсо (Brad Alphonso), не смотря на то, что он ещё молод, уже является знаменитой и успешной моделью – он работал с такими популярными фотографами как Деннис Леопольд, Стивен Гомиллион и другими.

Как и многие парни, Альфонсо, в детстве, и ранней юности, мечтал быть военным.

Конечно, он не планировал стать моделью, его привлекала карьера военного или спортсмена. Парень днями напролёт гонял мяч на стадионе, а после окончания школы вступил в Национальную Гвардию.

Но по воле случая он оказался в модельном бизнесе, после двух лет работы подписал свой первый серьезный контракт и попал в топ популярных моделей. Альфонсо можно увидеть на страницах австралийского журнала Vogue, GQ. Недавно он вернулся из Лондона, где позировал для рекламной компании Versace new line для H&M. Его график загружен, он получает массу приглашений, его рады видеть ведущие модные дома мира.

Альфонсо является желанной фотомоделью для передовых агентств Европы. Он дефилировал на показах мод для Calvin Klein, Dolce Gabbana и John Paul Gaultie

«Я всегда увлекался футболом и мечтал стать военным. Весь мир моды мне казался ребячеством, детской забавой. А сейчас этот мир стал для меня не только реальным, но и самым главным».

Яркая, чёрно-белая фотосессия с Джоби Смит (Jodi Smith) потребовала от парня много сил, шарма и профессионализма. О проделанной работе парень просто сказал «Сниматься с Джоби было круто! Это очень уверенная в себе женщина, кокетка, и красавица! Сама фотосессия настолько меня вдохновила, что я забылся и с головой погрузился в работу». На фотосессии обе модели смотрятся очень гармонично, как будто сливающиеся звуки музыки, исходящие из белого и черного роялей компании Невский блюз http://nevskiy-blues.ru/ под управлением опытных музыкантов — фотографов.

Он снялся во многих проектах, дефилировал для известных брендов, но наиболее выразительной и яркой можно назвать фотосессию, под громким названием «Чёрное и белое» (“Black and White”). Родилась идея этой фотосессии у творческого, и известного дуэта — GnL Studios, который представляет собой талантливую парочку — Стивена Гомиллиона (Steven Gomillion) и Деннисы Леопольд (Dennis Leupold). Именно они для журнала Blank гармонизировали две противоположности, чёрное и белое. Более того, два противопоставления слились как Инь и Янь и стали идеальным целым.


 


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 2, в среднем: 5,00 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *