Andrew Corvin и оригинальное нижнее белье

Andrew Corvin и оригинальное нижнее белье
26.07.2013. Рубрики: Модели, Новости  


На время отвлечемся от только что отгремевшей европейской недели моды сезона Весна/Лето 2014 - о ней еще многое будет написано осенью, и вспомним одну замечательную фотосессию Эндрю Корвина (Andrew Corvin), снятую, не побоимся этого громкого слова, выдающимся фотохудожником моды (и тела) Дэвидом Вэнсом (David Vance).

Фотосессия, первоначально, хоть и не полностью, опубликованная в октябре 2012 г. австралийским журналом DNA Magazine, представляет обнаженного мускулистого Эндрю в гармоничном слиянии с как бы дикой природой, весьма облагороженной лежаками, стульями, бамбуковыми решетками и тротуарной плиткой.

Дикой природе Эндрю Корвин демонстрирует не только свое стальное тело с бицепсами, трицепсами и рельефными венами, но и трусы с плавками брендов N2N, 2eros, BoyRio, CIN2, ES Collection, Nasty Pig (что, между прочим, в переводе обозначает Мерзкая Свинья), а также Rufskin и Xwear. С заметно подведенными глазами, пусетами в ушах и четкими татуировками, Эндрю воплощает в себе стиль, не очень характерный для большинства популярных парней-моделей, но, невзирая на это, а, может быть, именно поэтому, умудряется производить впечатление великолепной, будто специально созданной для демонстрации мужского нижнего белья, модели.

В свободное от работы время Корвин любит поваляться на пляже, потягивая классический карибский коктейль пинья-колада, или половить кайф  с компанией лучших друзей в кальянном баре или заказать электронный кальян. Совершенно без ума от кофе. Качается в спортзале, само собой разумеется, и обожает кино - более того, считает себя великим кинокритиком.

Эндрю Корвин родился в 1987 году в Майами, штат Флорида, США. В его генотипе слилась горючая смесь кубинских, французских и итальянских предков. Друзья и знакомые долго советовали ему стать моделью, когда в 2011 году он, наконец, сдался и с тех пор накопил весьма внушительный опыт за столь короткий срок.

С его скульптурным телосложением, Корвин быстро стал любимцем таких известных фотографов, как Хорхе Фрейре (Jorge Freire), Эдвин Джей Леброн (Edwin J’Lebron) и Дэвид Вэнс (David Vance). И, судя по его портфольо, у него уже есть все необходимое, чтобы добиться впечатляющего успеха в мире моды.

Первым его появлением на обложке стала фотография в №154 журнала DNA, где Эндрю красовался в одних только обтягивающих узких плавках.


 

Текст подготовлен по материалам The Underwear Expert.

PHOTO: David Vance, DNA Magazine

 


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Голосов: 8, в среднем: 4,88 баллов из 5) 
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *