Эндрю Черчилль (1)

Эндрю Черчилль (1)
19.08.2015. Рубрики: Выбор редакции, Модели, Новости  


Привет! Я —  Эндрю Черчилль (Andrew Churchill). Друзья зовут меня Энди или Панда (это долгая история). Я родился в Санкт-Петербурге, но вырос в городке Гаррисон, штат Мэн, с населением около 2000 человек. Меня вдохновляют Альпы, ледяное озеро и скалистые береговые линии. Не могу отказаться от свежих лобстеров и пива. Всё это окружало и радовало меня, пока я не переехал окончательно жить в Нью-Йорк.

До переезда учился в колледже Святого Михаила в городе Берлингтон, штат Вермонт, где получил вторую специализацию в области делового администрирования. Мне посчастливилось изучать то, к чему лежит душа и к чему располагает атмосфера Вермонта.

Нравится путешествовать и если появляется такая возможность, всегда ей искренне радуюсь. Учитывая географию моего воспитания, я много успел повидать и могу сказать, что активный образ жизни мне подходит. Отдаю предпочтение пешим прогулкам, плаванию и катанию на горном велосипеде, а когда начинается подходящий сезон, с другими туристами наслаждаюсь гонками на лыжах и катанием на замерзшем озере. В штате Мэн, очень важно оставаться активным, особенно зимой, иначе развивается меланхоличность, и тело становится ленивым.

Андрей Черчилль

Эндрю Черчилль

Когда учился в старших классах школы, играл в джазовом коллективе в качестве  саксофониста, был активным членом команды и как волонтёр с выступлениями побывал в центральной Африке, Малави, а так же Южной Африке и Замбии.

Моделирование: как всё начиналось

А произошло это довольно быстро. Агентство в Бостоне попросило меня прийти на встречу, поэтому я с мамой просто сел в автобус и совершили наш первый выезд в большой город. Мы не ожидали слишком многого, но надеялись подписать успешный контракт.  Побывали в агентстве, немного посмотрели город и поехали домой.

Первая пробная фотосессия напоминала собой настоящий хаос. К счастью со мной работал фотограф Питер, который сейчас является моим другом. Он помог преодолеть неуверенность и неловкость. Конечно, на встречу с ним пришла и моя мама, так как она всегда поддерживает и мне и является не только матерью, но и подругой. Он нам обоим предложил бокал вина, так как заметил, что я был слишком напряжен. Его профессионализм вне конкуренции, а человечность просто обезоруживает. Ему я обязан многим и прежде всего успешным дебютом в модельном бизнесе.

От вина я действительно быстро пришел в себя. Перед камерой стало комфортнее, поэтому и первые фотографии получились очень удачными. Мне понравилось работать с Jimmy Choo, Cartier, Esquire Magazine, Este? Lauder и Ralph Lauren.


Текст подготовлен по материалам портала Worldofmodels


ПОНРАВИЛОСЬ? ПРОГОЛОСУЙ ПЕРВЫМ: 1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов  
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *